PHP - 2 sesiones en php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

2 sesiones en php

Publicado por Rey (74 intervenciones) el 09/05/2018 18:35:34
Tengo 2 sesiones en php una para el login y otra para los productos. puedo guardar la compra de un producto perfectamente . pero me gustaria guardar el nombre del usuario que inicio sesion en esa compra
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

2 sesiones en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/05/2018 20:55:36
Donde tienes la duda Rey?? Puedes hacerlo al igual que guardas el login o los productos, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

2 sesiones en php

Publicado por Rey (74 intervenciones) el 09/05/2018 21:01:57
te puedo mostrar el codigo y te digo que quiero hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

2 sesiones en php

Publicado por Rey (74 intervenciones) el 10/05/2018 15:43:08
actualmente me guarda en la base datos
Id
numeroventa
nombre
imagen
precio
cantidad
subtotal

quiero guardar el nombre de la sesion que inicio cuando se compre y me aparezca guardada


//aca inicia sesion el usuario

verificar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
include "../conexion.php";
 
 
 
if(isset($_POST["aceptar"])){
 
if(!empty($_POST['Usuario']) && !empty($_POST['Password'])) {
    $Usuario=$_POST['Usuario'];
    $Password=$_POST['Password'];
 
 
 
$link = mysqli_connect("localhost", "root","","carrito");
 mysqli_select_db($link, "carrito");
 $tildes = $link->query("SET NAMES 'utf8'"); //Para que se muestren las tildes correctamente
 
 
 
$re=mysqli_query($link,"select * from usuarios where Usuario='".$Usuario."' AND Password='".$Password."'")	or die(mysqli_error());
 
 $numrows=mysqli_num_rows($re);
    if($numrows!=0){
 
while($row=mysqli_fetch_array($re))
    {
    $dbusername=$row['Usuario'];
    $dbpassword=$row['Password'];
    }
 
    if($Usuario == $dbusername && $Password == $dbpassword)
 
    {
         $_SESSION['carrito']=$Usuario;
 
 
    header("Location: ../proceso1.php");
    }else{
		header("Location: ./index.php?Error=Acceso denegado");
	   }
    }
 
  }
}
 
 
?>

//aca el carritodecompra.php me salen estos errores

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\xampp\htdocs\carrito2\carritodecompras.php on line 9

Warning: Illegal string offset 'Id' in C:\xampp\htdocs\carrito2\carritodecompras.php on line 10

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\xampp\htdocs\carrito2\carritodecompras.php on line 9

Warning: array_push() expects parameter 1 to be array, string given in C:\xampp\htdocs\carrito2\carritodecompras.php on line 40


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
<?php
	session_start();
	include './conexion.php';
	if(isset($_SESSION['carrito'])){
		if(isset($_GET['id'])){
            $arreglo=$_SESSION['carrito'];
            $encontro=false;
            $numero=0;
            for($i=0;$i<count($arreglo);$i++){
                if($arreglo[$i]['Id']==$_GET['id']){
                    $encontro=true;
                    $numero=$i;
                }
            }
            if($encontro==true){
                $arreglo[$numero]['Cantidad']=$arreglo[$numero]['Cantidad']+1;
                $_SESSION['carrito']=$arreglo;
            }else{
                $nombre="";
                $precio=0;
                $imagen="";
 
              $link = mysqli_connect("localhost","root", "","carrito");
          mysqli_select_db($link, "carrito");
               $tildes = $link->query("SET NAMES 'utf8'"); //Para que se muestren las tildes correctamente
               $re = mysqli_query($link, "select * from productos where id=".$_GET['id'])or die(mysqli_error()
                );
 
                while ($f=mysqli_fetch_array($re)) {
                    $nombre=$f['nombre'];
                    $precio=$f['precio'];
                    $imagen=$f['imagen'];
                }
                $datosNuevos=array('Id'=>$_GET['id'],
                                'Nombre'=>$nombre,
                                'Precio'=>$precio,
                                'Imagen'=>$imagen,
                                'Cantidad'=>1);
 
                array_push($arreglo, $datosNuevos);
                $_SESSION['carrito']=$arreglo;
 
            }
		}
 
 
 
 
	}else{
		if(isset($_GET['id'])){
			$nombre="";
			$precio=0;
			$imagen="";
            $link = mysqli_connect("localhost","root", "","carrito");
         mysqli_select_db($link, "carrito");
         $tildes = $link->query("SET NAMES 'utf8'"); //Para que se muestren las tildes correctamente
         $re = mysqli_query($link, "select * from productos where id=".$_GET['id'])or die(mysqli_error());
 
 
 
			while ($f=mysqli_fetch_array($re)) {
				$nombre=$f['nombre'];
				$precio=$f['precio'];
				$imagen=$f['imagen'];
			}
			$arreglo[]=array('Id'=>$_GET['id'],
							'Nombre'=>$nombre,
							'Precio'=>$precio,
							'Imagen'=>$imagen,
							'Cantidad'=>1);
			$_SESSION['carrito']=$arreglo;
		}
	}
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8"/>
	<title>Panel de Administración</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/estilos.css">
	<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
	<script type="text/javascript"  href="./js/scripts.js"></script>
</head>
<body>
	<header>
		<img src="./imagenes/logo.png" id="logo">
		<a href="./carritodecompras.php" title="ver carrito de compras">
		<img src="./imagenes/carrito.png">
		</a>
	</header>
	<section>
	<nav class="menu2">
	  <menu>
	    <li><a href="./">Inicio</a></li>
	    <li><a href="#" class="selected">Admin</a></li>
	    <li><a href="./admin/agregarproducto.php" >Agregar</a></li>
	    <li><a href="./admin/modificar.php" >Modificar</a></li>
	    <li><a href="./login/cerrar.php">Salir</a></li>
	  </menu>
	</nav>
	<section>
		<?php
			$total=0;
			if(isset($_SESSION['carrito'])){
			$datos=$_SESSION['carrito'];
 
			$total=0;
			for($i=0;$i<count($datos);$i++){
 
	?>
				<div class="producto">
					<center>
 
 
 
						<img src="./productos/<?php echo $datos[$i]['Imagen'];?>"><br>
						<span ><?php echo $datos[$i]['Nombre'];?></span><br>
						<span>Precio: <?php echo $datos[$i]['Precio'];?></span><br>
						<span>Cantidad:
							<input type="text" value="<?php echo $datos[$i]['Cantidad'];?>"
							data-precio="<?php echo $datos[$i]['Precio'];?>"
							data-id="<?php echo $datos[$i]['Id'];?>"
							class="cantidad">
						</span><br>
						<span class="subtotal">Subtotal:<?php echo $datos[$i]['Cantidad']*$datos[$i]['Precio'];?></span><br>
						<a href="#" class="eliminar" data-id="<?php echo $datos[$i]['Id']?>">Eliminar</a>
					</center>
				</div>
			<?php
				$total=($datos[$i]['Cantidad']*$datos[$i]['Precio'])+$total;
			}
 
			}else{
				echo '<center><h2>No has añadido ningun producto</h2></center>';
			}
			echo '<center><h2 id="total">Total: '.$total.'</h2></center>';
			if($total!=0){
				echo '<center><a href="./compras/compras.php" class="aceptar">Comprar</a></center>;';
			}
 
		?>
		<center><a href="./">Ver catalogo</a></center>
 
 
 
	</section>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar