PHP - AYUDA!!! Error de redireccionamiento a pagina php con header:location

 
Vista:
Imágen de perfil de Oscar Gerardo

AYUDA!!! Error de redireccionamiento a pagina php con header:location

Publicado por Oscar Gerardo (5 intervenciones) el 09/05/2018 18:52:25
Hola buenos dias tengo un problema con el header location que al momento de regresar a una pagina php que tengo regresa pero no me detecta los estilos ni nada.

Captura

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<form method="post" action="editar_paciente_2.php">
    <select data-placeholder="Estudio(s)" class="chosen-select izquierda" name="estudios[]" multiple="multiple">
        <option value="Biometria Hematica">Biometria Hematica</option>
        <option value="Coprologico">Coprologico</option>
        <option value="Examen general de orina">Examen general de orina</option>
        <option value="Examen de embarazo">Examen de embarazo</option>
        <option value="Examen de sangre">Examen de sangre</option>
        <option value="Reacciones febriles">Reacciones febriles</option>
        <option value="Quimica Clinica">Quimica Clinica</option>
        <option value="Perfil tiroideo">Perfil tiroideo</option>
        <option value="Perfil de lipidos">Perfil de lipidos</option>
        <option value="Perfil hepatico">Perfil hepatico</option>
        <option value="Perfil reumatico">Perfil reumatico</option>
        <option value="Perfil ginecologico">Perfil ginecologico</option>
    </select>
    <script src="js/jquery-3.2.1.min.js" type="text/javascript"></script> <!-- Multi Select -->
    <script src="js/chosen.jquery.js" type="text/javascript"></script> <!-- Multi Select -->
    <script src="js/prism.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script> <!-- Multi Select -->
    <script src="js/init.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script> <!-- Multi Select -->
    <input name="id_paciente" type="hidden" value="<?php echo $row['id_cliente']; ?>"/>
    <input name="fecha" type="hidden" value="<?php date_default_timezone_set("america/mexico_city"); echo date("d/m/Y"); ?>"/>
    <input class="" type="submit" name="submit" value="Guardar"/>
</form>

y me paso con este form me dirijo al editar_paciente_2.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
require("BD/BD.php");
$id = $_POST['id_paciente'];
$nombre = $_POST['estudios'];
$fecha = $_POST['fecha'];
 
if($nombre){
    foreach($nombre as $n){
        mysql_query("insert estudios values('','$id','".mysql_real_escape_string($n, $conex)."','$fecha')");
        header("Location: editar_paciente.php");
    }
}
?>

una vez agregado la info a la BD me redirijo nuevamente a la pagina de editar_paciente donde y me muestra asi.

Captura2

Habra alguna manera de redirirme a la pagina sin que pierda los estilos???

Por ahi habia leido que con php no me puedo redirigir a cualquier punto de la pagina, entonces si le cambio de php a html pa pagina se redirige correctamen pero me hace un despapayo unas tablas y los datos en php no me lo muestra.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA!!! Error de redireccionamiento a pagina php con header:location

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/05/2018 21:02:48
Hola Oscar, te pierde los estilos porque simplemente en la pagina editar_pacinte.php no los cargas!!!

Nos puedes mostrar el contenido de dicha archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Oscar Gerardo

AYUDA!!! Error de redireccionamiento a pagina php con header:location

Publicado por Oscar Gerardo (5 intervenciones) el 09/05/2018 23:41:35
Hola amigo y si claro, esto es el contenido del archivo editar_paciente.php, si me dirigo primero a esta pagina me carga todo muy biel el estilo pero ya cuando guardo lo que tengo seleccionado en el select multiple y me redirigo al otro archivo donde guardo correctamente a la BS me redirigo con el header este me cargar como si no tuviera nada de diseño.

De igual forma si pongo la sentecnia mysql mas abajo me carga algo de diseño no se que sera la verdad espero me puedan ayudar por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Oscar Gerardo

(Resuelto) AYUDA!!! Error de redireccionamiento a pagina php con header:location

Publicado por Oscar Gerardo (5 intervenciones) el 14/05/2018 21:05:13
Hola muchas gracias pero ya resolví mi problema.

Gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

(Resuelto) AYUDA!!! Error de redireccionamiento a pagina php con header:location

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/05/2018 08:03:57
Hoal Oscar, nos puedes comentar como lo resolviste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar