PHP - Ayuda!! Error foreach PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Oscar Gerardo

Ayuda!! Error foreach PHP

Publicado por Oscar Gerardo (5 intervenciones) el 10/05/2018 21:54:13
Buenas tardes como hago para guardar en mi tabla estudios los siguientes datos??

Por ejemplo si con la variable nombre recogia los siguientes datos: test_1, test_2, test_3 y los guardaba asi en mi tabla:

1 - 23 - test_1 - 10-05-2018
1 - 23 - test_2 - 10-05-2018
1 - 23 - test_3 - 10-05-2018


Ahora los guarda así todo junto!! por que??? si alguien me pudiera ayudar por favor se los agradecería mucho.

1 - 23 - test_1,test_2,test_3 - 10-05-2018

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
require("BD/BD.php");
 
$id = $_GET['var'];
$nombre[] = $_GET['var2'];
$fecha = $_GET['var3'];
 
if($nombre){
    foreach($nombre as $n){
        mysql_query("insert estudios values('','$id','".mysql_real_escape_string($n, $conex)."','$fecha')");
        header("Location: index.php");
    }
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oscar Gerardo

Ayuda!! Error foreach PHP

Publicado por Oscar Gerardo (5 intervenciones) el 10/05/2018 22:25:00
Hola ya lo resolvi usando el split para cortar despues de cada coma y usando el ciclo for por foreach.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
require("BD/BD.php");
 
$id = $_GET['var'];
$nombre = $_GET['var2'];
$fecha = $_GET['var3'];
 
$estudios = split(",",$nombre);
 
for($i=0;$i<count($estudios);$i++){
    echo $estudios[$i];
    mysql_query("insert estudios values('','$id','".$estudios[$i]."','$fecha')");
    header("Location: index.php");
}
?>

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda!! Error foreach PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/05/2018 07:58:49
Hola Oscar, creo que el header("Location:...."); tendría que ir fuera del bucle for()!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar