PHP - mas de una variable por url

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mas de una variable por url

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 11/05/2018 21:15:18
Hola! por si alguien pueda ayudarme tengo un problema
necesito pasar dos variables de una pagina a otra y quiero utilizar la url para ello, y para recibir el metodo get, pero solo me reconoce la primera variable y la segunda me salta el notice:undefined index,

para enviar lo hago de esta manera:
1
<td><a href='?opciones=slideredit&?editar=".$valor['id_s']."'><img src='images/editar.jpg' width='30'/></a></td>

y para recibir en la otra pagina de ésta manera:
1
2
$opciones=($_GET["opciones"]);
$editar=($_GET["editar"]);

pero solo me reconoce la variables $opciones

que algo hago mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mas de una variable por url

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/05/2018 21:43:27
Tienes una "?" delante de la variable
&?editar=".$valor['id_s']."
Deberia ser
?var1=valor1&var2=valor2&....
Las variables con su valor y el separador es el &
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mas de una variable por url

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 11/05/2018 22:14:20
siii, ya funciona, gracias por tu respuesta Yamil! ese detalle era el inconveniente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar