PHP - Tabla de datos temporal para ticket

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla de datos temporal para ticket

Publicado por giuli (74 intervenciones) el 13/05/2018 10:37:18
Como se hace en php para armar un ticket con los productos que se decidad agregar, me refiero a como hacer para no estar haciendo insert y update en la base de dats.

Osea primero se arma el ticket y despues se confirma. Pero los datos los cargo en elementos visuales nada mas?

Se puede crear una tabla en memoria?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla de datos temporal para ticket

Publicado por Alejandro (832 intervenciones) el 16/05/2018 19:51:05
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
usa variables de session
1
$_SESSION['Compra'][] = array(Articulo=>$articulo,Cantidad=>$Cantidad);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tabla de datos temporal para ticket

Publicado por MundoPortal365 (10 intervenciones) el 29/05/2018 00:14:29
Burnas tardes,

Create un arreglo en dos dimensiones y ya tienes en memoria los datos del ticket.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar