PHP - Generar listado con lectora de codigo de barras

 
Vista:
Imágen de perfil de francisco
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Generar listado con lectora de codigo de barras

Publicado por francisco (45 intervenciones) el 15/05/2018 00:46:52
hola buenas espero un poco de ayuda y comprension ya que me la he pasado buscando en la web sobre el tema y nomas no encontre nada que me pudiese ayudar.


necesito hacer un listado o una tabla de informacion sobre los datos que tengo en mi base de datos mediante el escanero de un codigo de barras.
segun a lo que lei el lector es simplemente una entrada como tipo teclado. El codigo de barras que necesito escanear no lo genero yo si no otra persona con un lenguaje de programacion diferente.
entonces segun a lo que entiendo necesito escanear ese codigo me arrojara los datos que tiene por ejemplo 123442134 y ese numero lo necesito buscar en mi base de datos y mostrar toda la informacion que lo contenga.

el detalle es que no se como hacer ese dato ya q no estoy ulizando ningun campo de texto donde entrara la informacion, mi pregunta es... se necesita poner el campo de texto como entrada de datos para hacer la busqueda?? o se puede escanear el codigo directo y me muestre la informacion y si se puede como hacerlo ?

tambien una vez que me lo muestre hacer el escaneo de varios mas y me los coloque uno abajo del otro...

espero ayuda o alguna idea de su parte para solucionar este detalle

gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Generar listado con lectora de codigo de barras

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/05/2018 13:16:57
Hola Francisco, el PHP se ejecuta en el servidor, y se puede ejecutar como script... por lo quiero entender que lo puedes utilizar tanto con un cuadro de texto (como si el usuario lo escribiera) o desde consola/terminal (como si el usuario lo escribiera).

De alguna manera tienes que hacer llegar ese código al PHP para que pueda hacer la búsqueda en la base de datos.

Un lector de código de barras, no es mas que un elemento que te mejora el trabajo, para no tener que introducir tu los numero, lo hace el lector.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Generar listado con lectora de codigo de barras

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 15/05/2018 16:05:02
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Una sola palabra "keylogger" XD

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<script>
	var cadena=""; // Acumula los caracteres de las teclas pulsadas.
	onload = function(){ // Cuando el documento este listo creo el escucha para las pulsaciones del teclado
		document.body.addEventListener("keypress",function(e){
			nKey = e.keyCode; //Almacena el codigo de la tecla pulsada.
			if(nKey!=13){ // Si no es "Enter" Convierto el Codigo de tecla a Caracter
				cKey = String.fromCharCode(nKey);
				if(cKey!=undefined){ // Si se pudo convertir agrego el caracter a la cadena.
					cadena += cKey;
				}
			}else{ // si es Enter muestro lo que se escribio y vacio la cadena.
				alert(cadena);
				cadena="";
			}
		});
	}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar