PHP - Duda con un formulario de registro sin BD

 
Vista:

Duda con un formulario de registro sin BD

Publicado por Marcos (1 intervención) el 15/05/2018 21:39:20
Buenas,
Soy un completo novato en la programación... Estoy intentando hacer un formulario de registro sin usar base de datos asociada y he llegado a un punto en que no sé cómo hacer una cosa concreta.
Necesito arrastrar el nombre del usuario exclusivamente al formulario como un campo oculto para que se incluya en los resultados que genera el formulario.

Este es el archivo de LOGIN:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php session_start();
 
		if(isset($_POST['Submit'])){
		$logins = array('Marcos' => '123123','username1' => 'password1','username2' => 'password2');
 
 
		$Username = isset($_POST['Username']) ? $_POST['Username'] : '';
		$Password = isset($_POST['Password']) ? $_POST['Password'] : '';
 
			if (isset($logins[$Username]) && $logins[$Username] == $Password){
			$_SESSION['UserData']['Username']=$logins[$Username];
			$_SESSION['expire'] = $_SESSION['start'] + (60 * 60);header("location:index.php");
			exit;
		} else {
 
			$msg="<span style='color:red'>Invalid Login Details</span>";
		}
	}
?>
 
Aquí a continuación va el formulario donde introduzco user y pass, pero no es relevante

Este es el INDEX:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php session_start();
if(!isset($_SESSION['UserData']['Username'])){
header("location:login.php");
exit;
}
?>
 
<html><body>
 
    <form name="web_form" id="web_form" method="post" action="registro.php">
 
        <p><label>C: </label><input type="text" name="cobs" id="cobs"></p>
      <input type="checkbox" name="si1" value="si1"><br>
        <input type="checkbox" name="no1" value="no1"><br>
         <input type="checkbox" name="si2" value="si2"><br>
        <input type="checkbox" name="no2" value="no2"><br>
 
Este otro formulario continúa recogido una serie de variables...

Lo que necesito es de alguna forma automatizada mediante SESSION o como fuera arrastrar el nombre de usuario al INDEX y mediante un input oculto tipo hidden incluir ese nombre de usuario como una variable más que se incluye en el procesamiento del segundo formulario de forma automatizada y oculta.

No sé si he sido capaz de explicarme, pero soy nuevo y estoy bastante perdido.

Muchas gracias de antemano!
Cualquier ayuda será más que bien recibida!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.084
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda con un formulario de registro sin BD

Publicado por xve (6933 intervenciones) el 16/05/2018 07:37:59
Algo así?

1
<input type="hidden" name="Username" value="<?php echo $_SESSION['UserData']['Username']?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar