PHP - Variable de JS a html y a pHP Posteriormente

 
Vista:
sin imagen de perfil

Variable de JS a html y a pHP Posteriormente

Publicado por Maleante (1 intervención) el 20/05/2018 18:41:50
Hola, estoy intentado pasar una variable de Javascript a php pasando por "html". Me explico con un ejemplo básico. Lo que tengo son tres archivos:
Validacion.js
index.php
sql.php

"En este ejemplo se supone que meto las librerías correspondientes, sus estructuras de boy head, etc etc"

index.php (Este archivo tiene formato html)
1
<p name'id='texto' id='texto'></p>

Validacion.js:
1
document.getElementById('texto').innerHTML = 'PRUEEEEBA';

sql.php
1
2
$varialbe = $_POST['texto'];
echo $varialbe;

Esto es exactamente lo que quiero hacer pero no me funciona. Me sale en blanco. Quiero seguir teniendo estos tres archivos...... se como puedo solucionar el problema pero no quiero hacer ninguna guarrería en el codigo...
¿Que me sugieres??

Muchas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Variable de JS a html y a pHP Posteriormente

Publicado por maleante (1 intervención) el 21/05/2018 20:57:38
Me autocontesto:

en vez de:

1
<p name='texto' id='texto'></p>
ponemos
1
<input type='hidden' name='texto' id='texto'>

y en vez de:
1
document.getElementById('texto').innerHTML = 'PRUEEEEBA';
ponemos
1
document.getElementById('texto').value='PRUEEEEBA';


y TACHAN¡¡¡ Ya estamos pasando valores de JS a PHP en diferentes archivos

y recordad, ka característica name sirve para php mientras que el id sirve para el JS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable de JS a html y a pHP Posteriormente

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/05/2018 07:40:26
gracias por compartirlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar