PHP - Buscar dentro del codigo de un archivo .sql

 
Vista:

Buscar dentro del codigo de un archivo .sql

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 21/05/2018 14:35:09
Hola amigas/os, rizando mas el rizo, necesito algo que no se como hacer.
Si es que se puede hacer claro.

Buscar en una tabla .sql con php es algo que se hacer.

Pero...

Buscar en el codigo de un archivo .sql que genera la tabla .sql ¿Se puede hacer?

Podrian decirme como, no se, alguna funcion para ello, algo en lo que apoyarme

para empezar hacerlo.

Pondré un ejemplo:

Tengo una tabla en cuyo codigo dice:

Código SQL:

Ver original

CREATE TABLE IF NOT EXISTS "nombre_tabla" (
bla bla bla
);


Yo lo que necesito es mediante php poder poner comillas simples en el nombre de la tabla asi:

Código SQL:

Ver original

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `nombre_tabla` (
bla bla bla
);


Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscar dentro del codigo de un archivo .sql

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 21/05/2018 15:18:19
Entiendo,
Pero creo te sale mas fácil usar un editor de código, aplicar CTRL + F y listo :P.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar dentro del codigo de un archivo .sql

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 21/05/2018 16:48:51
Evidentemente sería mas facil.
Pero tengo que automatizar esta tarea mediante codigo.

SI alguien pudiera ayudarme le estaria muy agradecido por ello.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscar dentro del codigo de un archivo .sql

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 21/05/2018 18:27:51
PHP tiene varias funciones utiles como preg_replace o str_replace,
creadas para buscar y reemplazar caracteres en cadenas.

Por ej. quiero reemplazar todas las palabras Peter con "world".
Funcionaría algo así:

1
2
3
4
<?php
$string = "Hello world!";
echo str_replace("world","Peter",$string);
?>

Lo que resulta en:
1
Hello Peter!

http://php.net/manual/en/function.preg-replace.php
https://www.w3schools.com/php/func_string_str_replace.asp

Espero sirva,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar dentro del codigo de un archivo .sql

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 21/05/2018 18:42:14
Gracias me sirvio de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar