PHP - ficha de cada animal

 
Vista:

ficha de cada animal

Publicado por borja (2 intervenciones) el 22/05/2018 18:32:03
se tiene que recargar, elije un número al azar de 1 a 12 y muestre la ficha informativa de un animal, en la que aparecerá:

Una imagen (se pueden descargar imágenes libres de derechos de autor de la página https://www.pexels.com/search/animal/)

Su nombre en castellano, inglés y francés

Un enlace en Wikipedia con la información del animal.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder

ficha de cada animal

Publicado por borja (2 intervenciones) el 22/05/2018 22:04:26
me podrias decir codigo PHP. Lo demas lo hago yo gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ficha de cada animal

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 22/05/2018 22:09:47
Primera recolecta la informacion de cada animal, foto, su nombre en diferentes idiomas y informacion de la wikipedia.
Haces un archivo por cada animal o creas una BD con la informacion que recolectaste.
Despues haz una rutina que genere un numero aleatorio entre 1 y 12. De acuero al numero generado lees el archivo que corresponda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ficha de cada animal

Publicado por MundoPortal365 (10 intervenciones) el 28/05/2018 23:55:14
Buenas tardes,

A continuación código PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
  $aleatorio = random_int (1,12);
  $arreglo = array ("Animal1" => "Animal 1", "Animal2" => "Animal 2", ..., "Animal12" => "Animal 12");
  $nombreEspanol = array ("AnimalESp 1" => "AnimalESp 1", "AnimalESp 2" => "AnimalESp 2", ..., "AnimalESp 12" => "AnimalESp 12");
  $nombreFrances = array ("AnimalFran 1" => "AnimalFran 1", "AnimalFran 2" => "AnimalFran 2", ..., "AnimalFran 12" => "AnimalFran 12");
  $nombreIngles = array ("AnimalIng 1" => "AnimalIng 1", "AnimalIng 2" => "AnimalIng 2", ..., "AnimalIng 12" => "AnimalIng 12");
  $rutaInfoAnimal = array ("WikiAnimal 1" => "http://www.wikipedia.com/Animal1", "WikiAnimal 2" => "http://www.wikipedia.com/Animal2", ..., "WikiAnimal 12" => "http://www.wikipedia.com/Animal12");
 
  echo "Animal = ". $arreglo[$aleatorio -1] ."<br />";
  echo "Nombre Español = ". $nombreEspanol[$aleatorio -1] ."<br />";
  echo "Nombre Francés = ". $nombreFrances[$aleatorio -1] ."<br />";
  echo "Nombre Ingles = ". $nombreIngles[$aleatorio -1] ."<br />";
  echo "Wikipedia = <a href='". $nombreInfoAnimal[$aleatorio -1] ."'</a>"
 
?>


Sal2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar