PHP - Obtener datos Tipo Punto de Venta

 
Vista:

Obtener datos Tipo Punto de Venta

Publicado por Micka (4 intervenciones) el 24/05/2018 07:46:31
Buenos días, la cosa esta así, explico.

Tengo un form con un acción a la misma pagina para mostrar tablas, sin cambiar pagina, dentro de este un <select> y un <input> con submit.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
//Sales.php
<form action=sales.php method=post>
 
Select
    Option (con un select para ver los productos que tengo y obtener el id del.producto)
 
<input type=number name=stock>
<input type=submit name=ver >
 
</form>
 
Table
 Con títulos de cada campo
<?PHP
Requiere(addsales.PHP)
?>
 
 
 
<form action=insertar.php>
<inputs de cada productos seleccionados>
<input type =submit>
</form>
 
<form action=borrar.php>
<inputs de los productos seleccionados>
<input type=submit>
</form>

En PHP tengo un isset() para que haga la acción cuando se pica el input. Dentro de este tengo un while que muestra los datos de mysql en una tabla.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
//Addsales.php
 
If(isset(ver))
{
 
Variables del select y el.stock
 
Consulta de SELECT a la tabla producto con el id del select
 
While(para visualizar cada campo dentro de la tabla producto)
{
Tabla
Y cada dato
}
 
Suma( de todos los datos seleccionados)

Todo lo anterior es a grandes ragos funcionales que si hace las consultas y lo visualiza en la página. Excepto los 2 form de aceptar compra(ingresar) y cancelar (delete). Aunque, cuando tomo un dato con el select al dar "ver" se muestra el dato pero el anterior ya no, solo el actual.


Mi duda es esta: como puedo seleccionar un dato y mostrarlo en la pagina sin borrar al momento de tomar otro dato, es decir, ir acumulando los datos en la tabla, e ir guardando en inputs para ingresar a otra tabla con el insertar. php

Lo que hice fue utilizar una tabla.auxiliar donde se guardaba los datos consultados y mostrados en la pagina, toda la tabla. Posteriormente se guardaba en inputs y dentro de un form con while para ver cada dato ingresado enviar a otra pagina con el ingresar.php para así Insert a la tabla original de ventas dentro de un while para cada dato consultado y eliminado datos de la tabla de auxiliar para nuevos datos ingresados.
Aunque yo se que utilizar tablas para este tipo de cosas esta mal por lo que no la considero.


En pocas palabras punto de venta. Seleccionas productos, se acumulan, se muestra el total, puedes eliminar algún artículo consultado. Al final aceptas o eliminas venta y otra vez. Eso quiero.
Aclaro, no soy bueno en js o en jquery por lo que agradeseria que me muestren el código que haga todo lo anterior.

Gracias por su tiempo y dedicación para leer todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener datos Tipo Punto de Venta

Publicado por Rrazo (55 intervenciones) el 28/05/2018 06:39:44
No creo que te "muestren" el código que hace lo que quieres, es un foro para realizar consultas de un error o tema especifico, no para que alguien te codifique todo tu programa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener datos Tipo Punto de Venta

Publicado por Micka (4 intervenciones) el 28/05/2018 18:02:14
Eso lo entiendo, masomenos a lo que me refería es un ejemplo, las sintaxis. Para guiarme y así hacerlo yo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar