PHP - Formulario con html y php

 
Vista:

Formulario con html y php

Publicado por Joan (1 intervención) el 25/05/2018 10:48:56
Buenas, estoy programando un pequeño formulario que básicamente tiene que guardar los datos de los clientes en mysql, lo he programado en 4 archivos.

1- En el primero esta el formulario en html
2- El segundo contiene el código php
3 y 4- Dependiendo de si se ha establecido la conexión o no te manda a uno de esos como respuesta

Pero no consigo que el php guarde los datos en mysql. El error que me da es el sigueinte:

Warning: mysqli_connect() expects parameter 5 to be integer, string given in C:\xampp\htdocs\Landingpage\registros.php on line 14
No se ha podido conectar a la base de datos

He revisado la linea 1000 veces, la he cambiado y retocado pero no consigo que funcione.

1
2
3
4
5
6
7
$db_host = " localhost";
$db_user = "root";
$db_password = "";
$db_name = "landing";
$db_table_name = "landing";
 
$db_connection = mysqli_connect($db_host, $db_user, $db_password, $db_name, $db_table_name);

Esto lo estoy probando en un server XAMPP pero me gustaría que funcionara para implementarlo en mi página web. Si alguien sabe como solucionarlo sería de gran ayuda. Muchas gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario con html y php

Publicado por Simon (6 intervenciones) el 25/05/2018 20:08:21
el nombre de la tabla va en la sentencia de sql no en la conexion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario con html y php

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 25/05/2018 20:11:09
Cierto. Y no es nombre de la tabla sino de la Base de datos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario con html y php

Publicado por MundoPortal365 (10 intervenciones) el 28/05/2018 23:31:03
Buenas tardes,

Amigo prueba con estas dos lineas de código:

1
2
$conexion = mysql_connect(SERVIDOR, USUARIO, CLAVE);
mysql_select_db("BD", $conexion); // Nombre de la BD entrecomillada

Sal2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar