PHP - tomando valores de un select

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tomando valores de un select

Publicado por Cristian (4 intervenciones) el 29/05/2018 23:25:26
Estimados, necesito captar los valores seleccionados por una persona medante un select y agregarlos a una base de datos. Mi problema se presenta cuando la persona selecciona mas de un option, ya que al momento de enviar los datos por método post y recepcionarlo, siempre obtengo el ultimo valor del option seleccionado, no de todos los options seleccionados, que es lo que quiero, alguien que me pueda ayudar. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tomando valores de un select

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 30/05/2018 01:02:58
Hola Cristian,

No tenemos tu código fuente, pero partamos por esto:

1
2
3
4
<select name="my_select[]">
   <option value="1">Perro</option>
   <option value="2">Gato </option>
</select>

El [ ] permite enviar vía $_POST múltiples valores, en forma de arreglo.(array).
Cuéntanos que tal,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tomando valores de un select

Publicado por Cristian (4 intervenciones) el 30/05/2018 01:05:57
era lo que necesitaba!!!. Muchas gracias. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar