PHP - Enumerar registros mostrados en PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Rafael

Enumerar registros mostrados en PHP

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 29/05/2018 23:45:07
Hola amigos, estoy nuevo en PHP y tengo una duda, estoy mostrando un listado de usuarios en PHP en una tabla, ahora quisiera que al final de la tabla me indique cuantos hay en ella.

Mi codigo actual es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<html>
    <head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb18030">
        <title>Listado de Usuarios</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
    </head>
    <body>
        <h1>Mostrando Usuarios desde Base de Datos</h1>
        <table>
            <tr>
                <th>Nombres</th>
                <th>Correo Electronico</th>
                <th>Telefono</th>
                 <th>Pais</th><?php
                        for($i=1; $i<$lista_usuarios; $i++)
                        while($row=mysqli_fetch_array($ejecuta_sentencia))
                        {
                        echo"<tr>";
                            echo"<td>".$row['nombres']."</td>";
                            echo"<td>".$row['email']."</td>";
                            echo"<td>".$row['telefono']."</td>";
                            echo"<td>".$row['pais']."</td>";
                            echo"<td></td>";
                        echo"</tr>";
                        }
 
                    ?>
 
            <tr>
        </table>
    </body>
</html>

Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Enumerar registros mostrados en PHP

Publicado por MundoPortal365 (10 intervenciones) el 30/05/2018 00:35:10
Buenas tardes,

Compañero es muy fácil, en el ciclo tienes un indice $i. Puedes crear una variable afuera del for inicializada en cero y dentro del ciclo le das $variable++ y al salir de ciclo tienes el valor.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rafael

Enumerar registros mostrados en PHP

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 30/05/2018 00:58:26
Podrías guiarme en el código como hacerlo y mostrarlo?

Disculpa las molestias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enumerar registros mostrados en PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/05/2018 07:31:27
Creo que es mas sencillo... en principio la variable $lista_usuarios tiene el total de registros, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rafael

Enumerar registros mostrados en PHP

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 30/05/2018 16:52:28
Correcto, ella posee todos los registros..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar