PHP - Cambio de remitente en PHPMAILER

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambio de remitente en PHPMAILER

Publicado por eunice (29 intervenciones) el 30/05/2018 13:01:24
Buenas!

Tengo una pagina web con un formulario de contacto que envia un mail mediante las funciones de phpmailer.

Segun tengo entendido solo puedo utilizar para enviarlo una direccion de correo que pertenezca al dominio donde esta subida la web.

Me funciona pero en el remitente no quiero que sea visible la direccion de correo que pertenece al dominio, sino otra.

He usado esta funcion $mail->AddReplyTo(""); Pero me sigue apareciendo como remitente la direccion del dominio.
¿Hay alguna forma de que sea invisible o que solo muestre el correo que NO pertenece al dominio?

Muchas gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambio de remitente en PHPMAILER

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/05/2018 20:33:19
Hola Eunice, no es del todo correcto. tu una vez te has conectado a tu servidor de correo por SMTP con un usuario y contraseña correctos, puedes utilizar cualquier cuenta de correo para el envió, aunque no sea del dominio... incluso puede ser inventada... lo que no es seguro, es que llegue a su destino, ya que si se envía desde el dominio A utilizando el dominio B, de seguro que los programas antispam lo eliminan!!!

Para definir quien envia el correo, tienes que utilizar:
1
2
$mail->From = "correo@gmail.com";
$mail->FromName = "nombre";

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambio de remitente en PHPMAILER

Publicado por eunice (29 intervenciones) el 15/06/2018 12:33:49
Gracias por la ayuda, yo tengo este codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
$mail->Host = $host_mail;
 
//direccion correo del dominio desde el que se envia el email 
//$mail->From = $mail_envio;
$mail->From= "no-responder@dominio.es";
 
//nombre del que envia el correo
$mail->FromName = $nombre_empresa;
$mail->AddReplyTo($mail_envio,$nombre_empresa);
 
//asunto
$mail->Subject = $asunto;
 
//mail al que se manda correo
$mail->addAddress($email);
 
// Texto obligaciones legales de la empresa
$mensaje.= "\n\n\n".$clausula."\n";
 
//si no se ha escrito ningun mensaje lo ponemos en blanco para que no de errores
$mensaje= ($mensaje=="") ? " " : $mensaje;
 
//contenido del mensaje
$mail->Body = $mensaje;
 
//subimos el archivo adjunto
$mail->AddAttachment($archivo, $nombre_archivo);
 
if(!$mail->send()){
    ?><script>alert("Error al enviar e-mail, intentelo mas tarde o consulte con el programador");</script><?php
}else{
  ?><script>alert("El e-mail ha sido enviado correctamente");</script><?php
  //si se ha enviado el mensaje se vacian los valores de los campos, para que inreoduzca nuevos.
  $asunto="";
  $email="";
  $mensaje="";
}
}

Este es mi codigo, pero no me permite enviarlo utilizando el mail de otro dominio, igual es que no lo estoy enviando mediante STMP. La verdad no se si hay otra manera de hacerlo siempre me ha funcionado hasta que he intentado a probar a enviar con otro mail.

Gracias de antemano por la ayuda, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambio de remitente en PHPMAILER

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/06/2018 21:12:59
Te falta el username y password de la cuenta que vas a utilizar para enviar el correo...
1
2
3
$smtp->Host       = "servidor";
$smtp->Username   = "miCuenta@dominio.com";
$smtp->Password   = "miPassword";

Ten en cuenta, que para realizar el envio se conecta al servidor de correo, se valida y luego envía el correo mediante esa cuenta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambio de remitente en PHPMAILER

Publicado por Eunice (29 intervenciones) el 19/06/2018 16:35:18
Hola, lo he probado y me siguen sin llegar los correos

He añadido despues de.. $mail->Host = $host_mail; el codigo que me indicabas y no funciona.

La variable $host_mail contiene el siguiente valor "mail.dominio.com" Igual es eso lo que me esta fallando.

Gracias de antemano por la ayuda, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambio de remitente en PHPMAILER

Publicado por Raymundo (15 intervenciones) el 19/06/2018 16:49:00
Buenas Eunice

Lo más normal es que el host sea algo así "smtp.tudominio.com" para usar esto.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar