PHP - Como armar una matriz con datos de mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de Adrian
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como armar una matriz con datos de mysql

Publicado por Adrian (5 intervenciones) el 30/05/2018 16:27:36
Hola amigos, quisiera saber como se arma una matriz en php con datos de mysql.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como armar una matriz con datos de mysql

Publicado por Yamil Bracho (24 intervenciones) el 30/05/2018 16:57:20
Cuando dices una matriz te refieres a una tabla HTML ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Adrian
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como armar una matriz con datos de mysql

Publicado por Adrian (5 intervenciones) el 30/05/2018 17:17:38
No, una matriz normal en php, solamente que tenga datos de mysql.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Adrian
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como armar una matriz con datos de mysql

Publicado por Adrian (5 intervenciones) el 30/05/2018 20:48:36
Aquí esta mi código, no se que error tiene:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
<table width="400" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0">
<?php
 
//inicializo el criterio y recibo cualquier cadena que se desee buscar
$criterio = "";
 
//Limito la busqueda
$TAMANO_PAGINA = 5;
//examino la página a mostrar y el inicio del registro a mostrar
$pagina = $_GET["pagina"];
if (!$pagina) {
$inicio = 0;
$pagina=1;
}
else {
$inicio = ($pagina - 1) * $TAMANO_PAGINA;
}
//miro a ver el número total de campos que hay en la tabla con esa búsqueda
$ssql = "SELECT
                    gest.idgestion,
                    gdet.id_centro_costos,
                    emp.nombre as empresa,
                    cc.idcampana,
                    est.nombre_estable as establecimiento,
                    camp.nombre as campana,
                    act.nombre as actividad,
                    ctacont.codigocuenta as codigo,
                    ctacont.nombrecodigo as nombrecodigo,
                    ctacont.cuentacontable as ctacontable,

                    art.nombre as producto,
                    gdet.cantidad as cantidad,
                    gdet.precio_unidad as precio,
                    gest.observaciones as observacion,
                    catprod.nombre as categprod,
                    gdet.sub_total,
                    gest.estado,
                    gest.en_dolar,
                    gest.valor_dolar,
                    gest.fecha,
                    cc.idactividad,
                    cc.id_estable,
                    gest.tipo_form 
                FROM
                    compras gest
                    INNER JOIN compras_det gdet ON gest.idgestion = gdet.idgestion
                    INNER JOIN centro_costos cc ON gdet.id_centro_costos = cc.id_centro_costos
                    INNER JOIN establecimientos est ON cc.id_estable = est.id_estable
                    INNER JOIN permiso_usu_est ON est.id_estable = permiso_usu_est.id_estable
                    INNER JOIN empresa emp ON est.id_empresa = emp.idempresa
                    INNER JOIN campana camp ON cc.idcampana = camp.idcampana
                    INNER JOIN permiso_usu_camp ON camp.idcampana = permiso_usu_camp.id_campana
                    INNER JOIN actividades act ON cc.idactividad = act.idactividad
                    INNER JOIN permiso_usu_act ON act.idactividad = permiso_usu_act.id_actividad
                    INNER JOIN cuentascontables ctacont ON gdet.idcuentascontables = ctacont.idcuentascontables
   
                    INNER JOIN articulo art ON gdet.idarticulo = art.idarticulo
                    INNER JOIN categoria catprod ON art.idcategoria = catprod.idcategoria                        
                WHERE permiso_usu_act.condicion='1' 
                    AND permiso_usu_est.condicion='1' 
                    AND permiso_usu_camp.condicion='1'
                    AND permiso_usu_camp.id_usuario='$idusuario'
                    AND permiso_usu_act.id_usuario='$idusuario'
                    AND permiso_usu_est.id_usuario='$idusuario'

                     -- TRAE LOS registros que estan en Gastos Directos        VER LUEGO ?????
                    AND ctacont.tipocuenta= 'Gastos Pintura'

                    AND gest.estado='Aceptado'";
//. $criterio;
$rs = mysql_query($ssql);
$num_total_registros = mysql_num_rows($rs);
//calculo el total de páginas
$total_paginas = ceil($num_total_registros / $TAMANO_PAGINA);
//pongo el número de registros total, el tamaño de página y la página que se muestra
//construyo la sentencia SQL
$ssql = "$sql = "SELECT
                    gest.idgestion,
                    gdet.id_centro_costos,
                    emp.nombre as empresa,
                    cc.idcampana,
                    est.nombre_estable as establecimiento,
                    camp.nombre as campana,
                    act.nombre as actividad,
                    ctacont.codigocuenta as codigo,
                    ctacont.nombrecodigo as nombrecodigo,
                    ctacont.cuentacontable as ctacontable,
 
                    art.nombre as producto,
                    gdet.cantidad as cantidad,
                    gdet.precio_unidad as precio,
                    gest.observaciones as observacion,
                    catprod.nombre as categprod,
                    gdet.sub_total,
                    gest.estado,
                    gest.en_dolar,
                    gest.valor_dolar,
                    gest.fecha,
                    cc.idactividad,
                    cc.id_estable,
                    gest.tipo_form
                FROM
                    ventas gest
                    INNER JOIN ventas_det gdet ON gest.idgestion = gdet.idgestion
                    INNER JOIN centro_costos cc ON gdet.id_centro_costos = cc.id_centro_costos
                    INNER JOIN establecimientos est ON cc.id_estable = est.id_estable
                    INNER JOIN permiso_usu_est ON est.id_estable = permiso_usu_est.id_estable
                    INNER JOIN empresa emp ON est.id_empresa = emp.idempresa
                    INNER JOIN campana camp ON cc.idcampana = camp.idcampana
                    INNER JOIN permiso_usu_camp ON camp.idcampana = permiso_usu_camp.id_campana
                    INNER JOIN actividades act ON cc.idactividad = act.idactividad
                    INNER JOIN permiso_usu_act ON act.idactividad = permiso_usu_act.id_actividad
                    INNER JOIN cuentascontables ctacont ON gdet.idcuentascontables = ctacont.idcuentascontables
 
                    INNER JOIN articulo art ON gdet.idarticulo = art.idarticulo
                    INNER JOIN categoria catprod ON art.idcategoria = catprod.idcategoria
                WHERE permiso_usu_act.condicion='1'
                    AND permiso_usu_est.condicion='1'
                    AND permiso_usu_camp.condicion='1'
                    AND permiso_usu_camp.id_usuario='$idusuario'
                    AND permiso_usu_act.id_usuario='$idusuario'
                    AND permiso_usu_est.id_usuario='$idusuario'
 
                     -- TRAE LOS registros que estan en Gastos Directos        VER LUEGO ?????
                    AND ctacont.tipocuenta= 'Gastos Pintura'
 
                    AND gest.estado='Aceptado'" , $.TAMANO_PAGINA.";
$rs = mysql_query($ssql);
while($row=mysql_fetch_array($rs))
{
echo"<tr align=\"center\">"
. " <td width=\"137\">$row[1]</td>"
. " <td width=\"133\"></td>"
. " <td width=\"118\"></td>"
. " </tr>"
."";
}
echo "</table>";
//cerramos el conjunto de resultados y la conexión con la base de datos
mysql_free_result($rs);
mysql_close($link);
echo "<p>";
//muestro los distintos índices de las páginas, si es que hay varias páginas
echo "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='1' width='58%'>";
echo " <tr>";
echo " <td width='20%' valign='top' align='left' bgcolor='#54CA1C' class=\"cuerpo\">";
if ($total_paginas > 1){
for ($i=1;$i<=$total_paginas;$i++){
if ($pagina == $i)
//si muestro el índice de la página actual, no coloco enlace
echo $pagina . " ";
 
}
}
echo "</td>";
echo " </tr>";
echo "</table>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como armar una matriz con datos de mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/05/2018 07:09:06
Hola Adrian, que error te da? o que no hace que tendría que hacer?

No podemos probar el código, ya que no disponemos de la base de datos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar