PHP - como poner estilo a echo

 
Vista:
Imágen de perfil de Fernando

como poner estilo a echo

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 31/05/2018 20:56:05
lo que quiero hacer es poner estilo al contenido de una variable que listo con echo. el codigo que utilizo es
1
2
3
4
5
<?php
echo '<link href="../css/ESTILOPHP.css" type="text/css" rel="stylesheet">';
$titulo = "Texto de Prueba";
echo "class=titulo $titulo";
?>
y en el fichero css
1
2
3
4
5
6
.titulo {
    font-family: Verdana,Geneva,sans-serif;
    font-size:30px;
    color : red;
    text-align : center;
}

pero no solo no me hace nada si no que me da error el codigo, agradecere cualquier ayuda, como ya dije estoy empezando con esto y no lo llevo muy bien.
Gracias por adelantado y un saludo
Fernando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como poner estilo a echo

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 31/05/2018 21:08:32
Creo que el error lo tienes aqui
echo "class=titulo $titulo";

Deberia ser
echo "<p class='titulo'>$titulo</p>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de FERNANDO ARANAZ

como poner estilo a echo

Publicado por FERNANDO ARANAZ (3 intervenciones) el 01/06/2018 14:01:01
Gracias por la respuesta. poniéndolo como tu dices, no me da ningún tipo de error, pero no coje el estilo, sigue saliendo el texto como si no hubiera ningún estilo.
Estoy haciendo las pruebas con XAMPP, te lo digo por si fuera eso parte del problema.
Te doy nuevamente las gracias y espero puedas ayudarme con esto.
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner estilo a echo

Publicado por Rrazo (55 intervenciones) el 01/06/2018 18:21:00
Están bien tus rutas del archivo css ??
Como lo dijo Yamil debe funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de FERNANDO ARANAZ

como poner estilo a echo

Publicado por FERNANDO ARANAZ (3 intervenciones) el 01/06/2018 20:07:51
!ya funciona¡ tenia mal escrita la llamada al fichero de estilo, tenia puesto

1
echo '<link href="../css/ESTILOPHP.css" type="text/css" rel="stylesheet">';

y tiene que ser

1
echo '<link href="ESTILOPHP.css" type="text/css" rel="stylesheet">';


Muchisimas gracias. como ya dije estoy empezando de modo que volveré a tener dificultades, pero estoy seguro de que con vuestra inestimable ayuda, la iré resolviendo.

De nuevo gracias.
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar