PHP - alarma desde php

 
Vista:
sin imagen de perfil

alarma desde php

Publicado por Luis Ramon (2 intervenciones) el 01/06/2018 17:37:01
hola, soy nuevo en estos temas, necesito urgentemente que me ayuden ya que llevo 3 noches sin dormir ya que estan robando los equipos wifi.... tratando de hacer esto:
1-ping a una IP
2-si es falso reproducir alarma
3-si es verdadero ejecutarlo nuevamente cada (x) seg

esto es lo que he logrado hasta ahora......

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<link rel="shortcut icon" href=img/favico.ico>
 	<title> PING</title>
	<meta charset="utf-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
 
<?php
 
$self = $_SERVER['PHP_SELF']; //Obtenemos la página en la que nos encontramos
header("refresh:3; url=$self"); //Refrescamos cada 3 segundos
  ?>
 
<script language="JavaScript1.2">
  var inter;
  var t;
 
function interval(){
    t=1;
    inter=setInterval(function(){
		document.getElementById("testdiv").innerHTML=t++;
    },1000,"JavaScript");
}
function timeout(){
    clear();
    setTimeout(function(){
        document.getElementById("testdiv").innerHTML="Pasaron 2 segundos antes de que vieras esto.";
    },2000,"JavaScript");
}
function clear(){
    clearInterval(inter);
}
</script>
 
<?php
	 function pingDomain($domain){
    $starttime = microtime(true);
    $file      = @fsockopen ($domain, 80, $errno, $errstr, 10);
    $stoptime  = microtime(true);
    $status    = 0;
    if (!$file) $status = -1;  // Site is down
    else {
        fclose($file);
        $status = ($stoptime - $starttime) * 1000;
        $status = floor($status);
    }
     if ($status <> -1) {
        return true;
    }
     return false;
	}
if (pingDomain('10.10.10.10')) {
    echo 'ON' . time() ;
} else {
    echo 'OFF';
}
?>
 
  </head>
 
<body>
 
<button onClick="pingDomain($domain)">PING</button>
<button onClick="interval()">INTERVAL</button>
<div id="testdiv"></div>
 	      <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

alarma desde php

Publicado por Andres (67 intervenciones) el 01/06/2018 20:03:21
No necesitas escribir código para eso, primero porque ya existe una solución y segundo porque PHP no es adecuado para ese tipo de cosas, se suelen usar otros lenguajes.

Solo instala un monitor o sentinela de red; monitorean el estado de equipos o software (bases de datos, servidores Web como apache o iis, etc) y hace alguna acción como enviar un correo o lo que le tu configures, si detecta un cambio, como una salida de línea, una sobrecarga o cosas así.

Aquí las opciones libres más comunes: https://apen.es/2017/03/10/las-10-mejores-herramientas-de-monitoreo-de-redes-del-2017/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

alarma desde php

Publicado por Luis Ramon (2 intervenciones) el 01/06/2018 20:25:34
gracias bro, revizaré ahora mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar