PHP - ciclo dentro de otro ciclo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ciclo dentro de otro ciclo

Publicado por daniela (10 intervenciones) el 04/06/2018 02:26:45
hola alguien que me ayude porfavor

Necesito imprimir un listado de dependencias, de forma que cada dependencia tenga a continuación un listado de funcionarios

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php while($mostrar=mysqli_fetch_array($dependencias)){ ?>
 
    <tr class="dependencia_colaborador">
        <td colspan="5" onclick="mostrar_ocultar_informacion_colaborador()">
            <span>
                <img src="img/ocultar.png" >
            </span>
            <?php echo $mostrar['descripcion'] ?>
        </td>
    </tr>
 
    <?php while($mostrar=mysqli_fetch_array($funcionarios)){ ?>
 
        <tr class="informacion_colaborador_desplegable">
            <td>
                <img src="img/boton-tabla-funcionario.png">
                    <?php echo $mostrar['nombre1'] ?>
                <img src="img/boton-info-abierto.png" onclick="mostrar_ocultar_informacion_segundaria_colaborador()" style="float: right;">
            </td>
            <td class="cargo_colaborador"><?php echo $mostrar['cargo'] ?></td>
            <td class="informacion_segundaria_colaborador_desplegable"><?php echo $mostrar['descripcion'] ?></td>
            <td class="informacion_segundaria_colaborador_desplegable"><?php echo $mostrar['correo'] ?></td>
            <td class="informacion_segundaria_colaborador_desplegable"><?php echo $mostrar['extension'] ?></td>
        </tr>
    <?php } ?>
<?php } ?>


El problema es que imprime el primer categoria con sus funcionarios y después el resto de categorias seguidos.... sin sus funcionarios, que estoy haciendo mal???????? ayudaaaaa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ciclo dentro de otro ciclo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/06/2018 08:10:40
Hola Daniela, como haces para determinar los funcionarios de cada dependencia?
tendrias que actualizar la variable $funcionarios para cada $dependencia que muestres, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ciclo dentro de otro ciclo

Publicado por daniela (10 intervenciones) el 04/06/2018 23:41:48
Hola, realmente me andaba complicando la vida por nada, ya lo resolví, pero muchas gracias por tu interés.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar