PHP - ayuda con foreach

 
Vista:

ayuda con foreach

Publicado por ricardo (7 intervenciones) el 05/06/2018 16:05:55
Buen dia señores les escribo para pedirles una ayuda con lo siguiente
estoy recuperando datos desde una base de datos pero son tantos que es mas facil recibirlos en un array, los recibo y tengo que guardar esos mismo datos en otra tabla la inquietud es que mando guardar otros datos los guarda pero justo los campos que recupero mediante foreach no guarda aqui un fragmento

No se si me puiedan ayudar o comentar para hacerlo de otra manera y ya intente con fetchassoc no sale
form donde recibo los datos de base

1
2
3
<td align="center" ><input type="text" name="dat[]" value="<?php echo $obtenerDatosBienes['razonsocial'];?>"></td>
<td align="center"><input type="text" name="dat[]"value="<?php echo $obtenerDatosBienes['ruc'];?>"></td>
<td align="center"><input type="text" name="dat[]"value="<?php echo $obtenerDatosBienes['desclote'];?>"></td>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$recibir=$_POST['dat'];
 
 
foreach ($recibir as $rec => $valor)
{
 
 
$partes = explode(" ", $rec);
$partes[0].'<br> ';//razon social
$partes[1].'<br>';//ruc
$partes[2].'<br> ';//parametro
$partes[3].'<br> ';//evaluacion
$partes[4].'<br> ';//rason evaluacion
echo"<br>";
echo $partes[0].'<br> ';//razon social
echo $partes[1].'<br>';//ruc
echo $partes[2].'<br> ';//parametro
echo $partes[3].'<br> ';//evaluacion
echo $partes[4].'<br> ';//
 
obj->guardar($partes[0],$partes[1],$partes[2]);

tengo que utilizar este metodo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con foreach

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 05/06/2018 16:22:14
Estas usando la clave y no el valor. La sintaxis del foreach es
1
foreach ($array as $clave => $valor)
Estas usando $rec y no $valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con foreach

Publicado por ricardo (7 intervenciones) el 05/06/2018 16:34:04
gracias yamil pero aun asi no se guarda solo llega los campos en vacio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con foreach

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 05/06/2018 16:41:21
Haz un var_dump de $_POST para ver que esta llegando
var_dump($_POST)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con foreach

Publicado por ricardo (7 intervenciones) el 05/06/2018 16:50:53
array (size=1)
'dat' =>
array (size=5)
0 => string 'Stoichov Hirsto ' (length=17)
1 => string '0300224' (length=7)
2 => string 'SERVICIOS DE ACOMPANAMIENTO O ESCOLTA' (length=37)
3 => string '100' (length=3)
4 => string '' (length=0)
todos los campos que necesito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con foreach

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 05/06/2018 17:28:50
Ok, entonces imprime el valor que estas procesando en el foreach

1
2
3
4
5
foreach ($recibir as $rec => $valor)
{
var_dump($value);
....
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con foreach

Publicado por ricardo (7 intervenciones) el 05/06/2018 19:13:41
veras compa
por
1
2
3
4
foreach ($recibir as $rec => $valor)
{
    var_dump($valor);
    die();
/var/www/html/ProcesoContratacion/app/webroot/compras/exe/exepruebas.php:50:string 'Stoichov Hirsto ' (length=17)
imprime un solo valor


por echo igual imprime un solo valor que raro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con foreach

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 05/06/2018 19:33:15
Tienes el die asi que la primera vez, sale del loop, comentariza el die()...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con foreach

Publicado por ricardo (7 intervenciones) el 05/06/2018 19:38:54
mira yamil

le comente todo el codigo anterior y solo lo deje el foreach solo recupero mostro los datos

pero al momento de descompenerle no me muestra

los campos los separo de esta

echo $rec[0];
echo $rec[1];
muestra esto
St03SE10as----- todo montado
ahora con saltos
foreach ($recibir as $rec)
{
// $contar ++;
echo $rec[0].'<br>';
echo $rec[1].'<br>';

muestra esto

-------------------------------------------------------------------------
S
t
0
3
S
E
1
0
c
u
-------------------------------------------------------------------------
chusa todo montado

Por favor tienes alguna sugerencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con foreach

Publicado por ricardo (7 intervenciones) el 06/06/2018 22:38:30
que tal yamil bueno la presentacion es lo de menos ya me pare de cabeza y mil maneras y no guarda en la base talvez me podrias ayudar por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con foreach

Publicado por italo (150 intervenciones) el 07/06/2018 04:05:20
hola, prueba asi:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<form action="" method="post">
	<br>
	<input name="dat[]" value="razonsocial">
	<br>
	<input name="dat[]" value="ruc">
	<br>
	<input name="dat[]" value="desclote">
	<br>
	<input type="submit" value="Enviar" name="submit">
 
</form>
 
<?php
 
if (isset($_POST['submit'])) {
 
	$recibir = $_POST['dat'];
 
	foreach($recibir as $key => $value) {
	 	echo "La llave ".$key." contiene ".$value."<br>";
	}
 
}
?>


trata de explicar mejor que es lo que necesitas.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar