PHP - Carga lenta de datos while y oracle

 
Vista:
Imágen de perfil de Humberto

Carga lenta de datos while y oracle

Publicado por Humberto (6 intervenciones) el 08/06/2018 17:05:03
Hola muy buenos días a todos, espero puedan ayudarme con este pequeño problema:
Estoy mostrando datos en una tabla y mando a llamar un procedimiento desde oracle

tengo 2 tablas diferentes una me regresa datos ( Nombre escuela y cantidad de alumnos que fueron dados de baja)
la segunda tabla es el total de alumnos por escuela, ambas son tablas diferentes y no puedo relacionar entre ellas.
Como para dejar Escuela , Total de alumnos y Total de bajas.

Entonces hice un While con la primera tabla y dentro del while le paso las claves de las escuelas para que regrese los datos del total de alumnos por escuela.

en pocas palabras tengo un while anidado dentro del while tengo la segunda consulta, al realizar ese proceso de acuerdo a la cantidad de escuelas, se hace tardado a la hora de mostrar los datos con un tiempo de 15segundos, entonces estoy buscando como optimizar esa parte.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#Estructura
/*  -------------------------- BLOQUE CONSULTA ESCUELAS Y TOTAL DE BAJAS ----------------------------- */
oci_execute($cursor);
 
 
While($fila = oci_fetch_assoc($cursor) )
{
   $clave_esc = $fila['Clave_esc'];
 
   /*  -BLOQUE DE CONSULTA ESCUELA Y TOTAL DE ALUMNOS ACTIVOS - */
  oci_bind_by_name($stid, ":PE_ESC" , $clave_esc);
  oci_execute($cursor);
  While($fila = oci_fetch_assoc($cursor) )
  {
    /*  -RESULTADO - */
  }
}

Espero sea entendible jeje y no hay forma de relacionar tablas dado a que cada tabla lleva condiciones diferentes como un estatus de baja = 'I' y en otra tabla que el estatus sea = 'A' donde
I es inactivo y A activo.

Espero puedan ayudarme gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga lenta de datos while y oracle

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 08/06/2018 17:16:42
Mi sugerencia es que uses un stored procedure que haga todas las busquedas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Humberto

Carga lenta de datos while y oracle

Publicado por Humberto (6 intervenciones) el 08/06/2018 17:24:14
Lo que hice fue crear paquetes con procedimientos, para mejorar la velocidad así es como he estado manejando los datos, pero son mas 500 registros y como esta vez no puedo relacionar las tablas por condiciones diferentes tenia que hacerlo anidado pero al hacer eso, es muy lento el proceso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar