PHP - no ejecuta parte del script

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no ejecuta parte del script

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 10/06/2018 22:29:03
hola foro buenas tardes!!!
esperando me puedan ayudar, si entra en el $busca_nuevo pero no se por que no ejecuta la concsulta el while y el if ? ¿que es lo que estoy haciendo mal? la variable $num1 es de el formulario anterior

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
require ("conecta.php");
$busca_nuevo = 0;
$entra_nuevo = 0;
$pnum = $_POST[num1];
$inifec = $_POST[rf1];
 
$hsql = "Select numemp,funo,fdos From histo_new Where numemp = $num1";
$hdatos = mysqli_query($conectado,$hsql);
while ($hfila=mysqli_fetch_array($hdatos)){
if ($inifec >= $hfila['funo'] and $inifec <= $hfila['fdos']){
mysqli_close($conectado);
echo "<script type='text/javascript'>
alert('Algunas de las tarjetas que desea capturas ya estan registradas en el archivo historico');
window.location='altanb1.php';
</script>";
}else{
$busca_nuevo = 1;
}
}
 
if ($busca_nuevo == 1){
$sql = "Select numemp,funo,fdos From nuevo Where numemp = $pnum";
$datos = mysqli_query($conectado,$sql);
while ($fila=mysqli_fetch_array($datos)){
if ($inifec >= $fila['funo'] and $inifec <= $fila['fdos']){
mysqli_close($conectado);
echo "<script type='text/javascript'>
alert('Algunas de las tarjetas que desea capturas ya estan registradas en el archivo');
window.location='altanb1.php';
</script>";
}else{
$entra_nuevo = 1;
}
}
}
 
if ($entra_nuevo == 1){
// aqui inserto en la tabla
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no ejecuta parte del script

Publicado por Andres (67 intervenciones) el 11/06/2018 04:33:23
Es posible que el while no interesa porque no hay nada que recorrer, revisaste que la consulta este trayendo un dataset?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no ejecuta parte del script

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 11/06/2018 17:05:49
Gracias Andres por responder.

voy a ver eso que me comentas, mas tarde te comento lo sucedido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no ejecuta parte del script

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 12/06/2018 16:25:36
hola Andres
tenias mucha razón no traia datos y lo solucione asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
if ($localiza == 1){
    $nsql = "Select numemp,funo,fdos From nuevo Where numemp = $num1";
    $ndatos = mysqli_query($conectado,$nsql);
    $nreg = mysqli_num_rows($ndatos);
    if ($nreg > 0){
      while ($nfila=mysqli_fetch_array($ndatos)){
        if ($inifec >= $nfila['funo'] and $inifec <= $nfila['fdos']){
          mysqli_close($conectado);
          echo "<script type='text/javascript'>
              alert('Algunas de las tarjetas que desea capturas ya estan registradas en el archivo');
              window.location='altanb1.php';
              </script>";
        }else{
          $escribe = 1;
        }
      }
    }else{
      $escribe = 1;
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar