PHP - Capturar la hora del servidor sin que se actualice al refrescar la pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Capturar la hora del servidor sin que se actualice al refrescar la pagina

Publicado por ravilob (13 intervenciones) el 13/06/2018 00:57:58
Saludos, esta ves vengo a consultarles como hacer algo que me capture la hora en la que guardo un archivo php; o dicho de otra forma, registrar la fecha y hora en la que lo he actualizado (guardado cualquier cambio) para que quienes visitan la pagina sepan a que hora del día se actualizó.

se que puedo capturar la fecha y hora de la siguiente manera:

1
<?php print("Actualizado el " . date("d-m-Y") . " a las " . date("H:i:s"))?>

pero cada que se actualíce la pagina la fecha y la hora cambiaría, como puedo hacer que no se actualice y solo me ponga el instante en el que se guardo el archivo.

agradezco su colaboracion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Capturar la hora del servidor sin que se actualice al refrescar la pagina

Publicado por Rrazo (53 intervenciones) el 13/06/2018 02:47:16
Puedes leer el archivo

1
2
3
4
$nombre_archivo = 'miarchivo.php';
if (file_exists($nombre_archivo)) {
    echo "La última modificación de $nombre_archivo fue: " . date("F d Y H:i:s.", filectime($nombre_archivo));
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar