PHP - problema con envio de datos de formulario a mail

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con envio de datos de formulario a mail

Publicado por martin (16 intervenciones) el 15/06/2018 11:36:52
buen dia, tengo el siguiente codigo:

html
1
2
3
4
5
6
7
<form action="mail.php" method="post">
    <p>Nombre: </p><input type="nombre" name="nombre" value="Tu nombre">
    <p>Telefono: </p><input type="tel" name="cel" value="1511111111">
    <p>Mail: </p><input type="mail" name="mail" value="mail@mail.com">
    <p>Mandanos tu mensaje :)</p><textarea name="msj" rows="10" cols="100">Cuentanos lo que quieras</textarea>
    <input type="submit" name="enviar" value="enviar">
</form>

mail.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
$destino = "mimail@mimail.com";
$asunto = "comentario";
 
$comentario = "
    nombre = $_post[nombre]
    mail = $_POST[mail]
    telefono = $_POST[cel]
    comentario = $_POST[msj]
    ";
 
$headers = 'From: '.$_POST[$destino]."\r\n".
    'Reply-To: '.$_POST[$destino]."\r\n".
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
 
mail($destino,$asunto$comentario,$headers);
 
echo"mensaje enviado";
 
?>


cuando hago la prueba, lleno el form le doy al boton y me salta el mensaje "mensaje enviado" pero el mail nunca llega, que podre estar haciendo mal??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con envio de datos de formulario a mail

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/06/2018 20:46:14
Hola Martin, hay dos lineas que veo un tanto extrañas...

la primera es esta:
1
2
3
4
5
6
$comentario = "
    nombre = $_post[nombre]
    mail = $_POST[mail]
    telefono = $_POST[cel]
    comentario = $_POST[msj]
    ";
Yo lo pondria así:
1
2
3
4
5
$comentario = "
    nombre = ".$_post["nombre"]."
    mail = ".$_POST["mail"]."
    telefono = ".$_POST["cel"]."
    comentario = ".$_POST["msj"];

la segunda es esta:
1
mail($destino,$asunto$comentario,$headers);
Le falta una coma entre $asunto y $comentario, no?

Revisa el log del dominio, ahí tienes que ver que error te produce.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con envio de datos de formulario a mail

Publicado por martin (16 intervenciones) el 21/06/2018 12:13:51
buen dia
mire el log y esto es lo que me tira

[12-Jun-2018 00:15:47 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Notice: Undefined index: tel in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 7
[12-Jun-2018 00:19:40 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Notice: Undefined index: tel in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 7
[12-Jun-2018 06:10:16 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Notice: Undefined index: tel in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 7
[12-Jun-2018 06:36:04 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Notice: Undefined index: mjs in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 5
[12-Jun-2018 06:36:04 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Notice: Undefined variable: subject in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 11
[12-Jun-2018 06:36:04 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Notice: Undefined index: submit in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 15
[12-Jun-2018 06:37:05 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Notice: Undefined index: mjs in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 5
[12-Jun-2018 06:37:05 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Notice: Undefined variable: subject in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 11
[12-Jun-2018 06:37:05 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Notice: Undefined index: submit in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 15
[12-Jun-2018 06:37:39 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Notice: Undefined index: mjs in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 5
[12-Jun-2018 06:37:39 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Notice: Undefined variable: subject in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 11
[12-Jun-2018 06:37:39 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Notice: Undefined index: submit in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 15
[12-Jun-2018 06:45:31 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Parse error: syntax error, unexpected '" ' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING) in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 10
[12-Jun-2018 06:46:04 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Parse error: syntax error, unexpected '" ' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING) in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 10
[21-Jun-2018 07:04:52 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Parse error: syntax error, unexpected '$destino' (T_VARIABLE) in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 2
[21-Jun-2018 07:06:10 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Parse error: syntax error, unexpected '$destino' (T_VARIABLE) in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 2
[21-Jun-2018 07:12:19 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Parse error: syntax error, unexpected '$destino' (T_VARIABLE) in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con envio de datos de formulario a mail

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/06/2018 16:25:07
Hola Martin, como lo has colocado? exactamente que hay en la linea 10?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con envio de datos de formulario a mail

Publicado por martin (16 intervenciones) el 21/06/2018 17:58:22
el de la linea 10 esta arreglado, ese es viejo
ahora el que me tira es este
[21-Jun-2018 12:42:47 America/Argentina/Buenos_Aires] PHP Parse error: syntax error, unexpected '$destino' (T_VARIABLE) in /home/inflabl1/public_html/mail.php on line 2

en esa linea esta esto:
$destino = "aca va el mail";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar