PHP - Comparar dos variables

 
Vista:

Comparar dos variables

Publicado por abel (1 intervención) el 17/06/2018 19:34:29
Los dos valores de las variables resultado2 y resultado3 son 'A' , pero no se mete dentro del IF

if(strcasecmp($resultado2, $resultado3) == 0)
{
$cambiar = "update usuarios set tipo_usuario = 'E' where usuario = '".$nombreusu."'";
$resultado4 = mysqli_query( $conexion, $cambiar ) or die ( "Algo ha ido mal en el cambio");
echo "fin";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comparar dos variables

Publicado por Rrazo (55 intervenciones) el 18/06/2018 19:29:09
Te da algún error ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comparar dos variables

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 18/06/2018 19:31:56
Estas seguro de que tienen el mismo valor ?
Haz un var_dump de ambas variables antes del if...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar