PHP - me sale la pagina en blanco con la librería dompdf

 
Vista:
Imágen de perfil de VICTOR AUGUSTO
Val: 13
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

me sale la pagina en blanco con la librería dompdf

Publicado por VICTOR AUGUSTO (9 intervenciones) el 18/06/2018 04:37:53
hola tengo problemas cuando exporto mi archivo a pdf con la libreria dompdf me sale la pagina en blanco aqui les muestro mi codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
    require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");
    $conexion=mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'Usuarios');
$codigoHTML='
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>REPORTE</title>
  </head>
  <body>
    <h1>REPORTE</h1>
  <br>
    <table cellpadding="12px" cellspacing="0px" border="1" align="center" >
        <tr>
          <td align="center" bgcolor="#1D90EB" width="33.33%">id</td>
          <td align="center" bgcolor="#1D90EB" width="33.33%">Nombre</td>
          <td align="center" bgcolor="#1D90EB" width="33.33%">Apellido</td>
          <td align="center" bgcolor="#1D90EB" width="33.33%">Correo</td>
          <td align="center" bgcolor="#1D90EB" width="33.33%">Usuario</td>
          <td align="center" bgcolor="#1D90EB" width="33.33%">Password</td>
          <td align="center" bgcolor="#1D90EB" width="33.33%">Tipo de Usuario</td>
        </tr>';
          $sql="SELECT * FROM usuarios_bd";
          $result=mysqli_query($conexion,$sql);
        while($mostrar=mysqli_fetch_array($result)){
        $codigoHTML='
        <tr>
          <td>'.$mostrar['id'].'</td>
          <td>'.$mostrar['Nombre'].'</td>
          <td>'.$mostrar['Apellido'].'</td>
          <td>'.$mostrar['Correo'].'</td>
          <td>'.$mostrar['Usuario'].'</td>
          <td>'.$mostrar['Password'].'</td>
          <td>'.$mostrar['Tipo'].'</td>
        </tr>';
         }
      $codigoHTML='
    </table>
  </body>
</html>';
$codigoHTML=utf8_decode($codigoHTML);
$dompdf=new DOMPDF();
$dompdf->load_html($codigoHTML);
ini_set("memory_limit","128M");
$dompdf->set_paper('A4', 'landscape');
$dompdf->render();
$dompdf->stream("Reporte_1.pdf");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

me sale la pagina en blanco con la librería dompdf

Publicado por Rrazo (55 intervenciones) el 18/06/2018 19:40:00
Es porque estas sobre escribiendo la variable $codigoHTML lo que debes hacer es ir concatenando la cadena

$codigoHTML .= 'mas codigo';
$codigoHTML .= 'mas codigo';

Porque lo que estas enviando ahorita es solo la ultima parte
$codigoHTML='

</table>

</body>

</html>'; y eso es lo que esta imprimiendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VICTOR AUGUSTO
Val: 13
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

me sale la pagina en blanco con la librería dompdf

Publicado por VICTOR AUGUSTO (9 intervenciones) el 19/06/2018 06:00:23
hola gracias por tu consejo pero me podrías explicar como concatenar el codigo es que soy nuevo en esto de php y no se mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

me sale la pagina en blanco con la librería dompdf

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/06/2018 08:33:35
Hola Victor, lo que te comenta Rrazo, es que estas reemplazando el valor de la variable en vez de concatenar su contenido... te pongo un ejemplo:

1
2
$codigoHTML="casa";
$codigoHTML="azul";
echo $codigoHTML; // esto devuelve unicamente "azul"

Ahora esta otro ejemplo:
1
2
3
$codigoHTML="casa";
$codigoHTML.="azul"; // fijate en el punto (concatena)
echo $codigoHTML; // esto devuelve "casaazul"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar