PHP - pedir dato en php luego de dar click en submit

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pedir dato en php luego de dar click en submit

Publicado por Erick (3 intervenciones) el 21/06/2018 17:16:11
Estimados buenos días.

Cómo puedo pedir un dato en php, luego de dar click en el botón submit?. El código que necesito es más o menos así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
$libera = mysql_query('SELECT porcentaje FROM liberaciones WHERE codigo = "'.$selCodigo.'" ;');
$numDatos = mysql_num_rows($libera);
switch (TRUE){
    case ($numDatos > 1):
        // (Esta es la parte que no se cómo haerlo)
        // Hay varios porcentajes de liberaciones
        // y debe desplegar (por ejemplo una ventana modal)
        // con los porcentajes de liberación para que el
        // usuario escoja.
        //
        $porcenLibAdv = "El porcentaje que escoje el usuario";
    case ($numDatos == 1):
        // Solo hay un porcentaje liberatorio, aquí no hay problema.
        $liberaArray = mysql_fetch_array($libera);
        $porcenLibAdv = $liberaArray['porcentaje'];
    default:
        // No hay porcentaje liberatorio, aquí tampoco hay problema.
        $porcenLibAdv = 0;
}
 
$resultado = $valor * $porcenLibAdv;
 
?>



Por su ayuda, gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pedir dato en php luego de dar click en submit

Publicado por Rrazo (55 intervenciones) el 22/06/2018 03:32:06
Eso creo que lo vas a lograr con javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pedir dato en php luego de dar click en submit

Publicado por Fede (10 intervenciones) el 24/06/2018 13:51:05
Efectivamente, como respondió Rrazo, creo que lo mejor sería realizar todo en jQuery directamente.
Utilizar php implica siempre recargar la página y podrías ahí poner otro campo, para luego volver a recargar y generar la consulta final. Lo cuál no considero que tenga mucho sentido por lo torpe del código, la forma de trabajar en el servidor y la lentitud de la respuesta final hacia el usuario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pedir dato en php luego de dar click en submit

Publicado por Graciela (51 intervenciones) el 26/06/2018 14:22:38
Amigo, en vez de un case porque no usas un select y el método get. Así procedas con onChange y recoges datos por url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar