PHP - <a href.... con php

 
Vista:

<a href.... con php

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 25/06/2018 18:19:32
Tengo la necesidad de que un enlace cuyo resultado sea un texto sea formado por esto:

Dirección web a la que va: " /noticias?id=<?php echo $data['id']; ?> "

Texto mostrado: " <?php echo $data['title']; ?> "

Sé que es algo muy básico, pero no sé en el lugar que fallo pues me da syntax error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

<a href.... con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/06/2018 20:33:39
Hola Alex, entiendo que el problema es que no interpreta el código PHP tu servidor web...
Recuerda que tienes que tener instalado un servidor web con PHP, el archivo tiene que tener extension.php y tienes que llamarlo con http://..../miarchivo.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<a href.... con php

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 25/06/2018 22:14:09
En un archivo PHP tengo esto:

<img src="<?php echo $data['image']; ?>" alt="<?php echo $data['title']; ?>" title="<b><?php echo $data['title']; ?></b>"/>


en la ultima parte donde pone title= como resultado da el título de una noticia
quiero conseguir que ese título te redireccione a esto:

<a href="/noticias?id=<?php echo $data['id']; ?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

<a href.... con php

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 25/06/2018 23:18:19
tienes fallas en la concatenacion

guiate por aqui
href=qc.php?ACCESSION=".$ACCESSION."&DOC=".$row['CODE']."&MRN=".$row['MRN']."&rqn=".$row['REQUEST_NO']." > </a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<a href.... con php

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 26/06/2018 01:42:44
Sigue apareciendo fallo, el codigo lo redirige a "http://localhost/b/qc.php?ACCESSION=%3C/span"

El objetivo final es que redirija a <a href="/noticias?id=<?php echo $data['id']; ?>">

pues las paginas que quiero que vaya es a /noticias?id= ( Numero del artículo) , siendo <?php echo $data['id']; ?> el que aporta la ID
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

<a href.... con php

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 27/06/2018 00:16:33
Tu quieres que al presionar el titulo de la imagen, te redireccione a esta pagina /noticias.php?? explicate mejor por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar