PHP - opcion aceptar o cancelar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

opcion aceptar o cancelar

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 29/06/2018 16:01:57
hola foro !!!
esperando me puedan ayudar. y es con lo siguiente
deseo que me muestra un mensaje para la opción de decidir si se borra o no se borra los 2 script que tengo funcionan correctamente, solo que al elimianar solo he podido mandar el mensaje de que fue eliminado correctamente les muestro abaja los script

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Lista de Productos</title>
<link rel="stylesheet" href="css/listado.css">
</head>
<body>
<div class="principal">
<div class="cabezera">
<p>LISTA DE PRODUCTOS</p>
</div>
<div class="caja-btn">
<a href="nuevo1.php"><button type="button" class="btn-new">Registro Nuevo</button></a>
<a href="busca2.php"><button type="button" class="btn-bus">Busca Producto</button></a>
</div>
<div>
<table name="f" action="nuevo.php" method="post">
<thead>
<tr>
<th>Id</th>
<th>Clave</th>
<th>Descripcion</th>
<th>Precio</th>
<th colspan="2">Acciones</th>
</tr>
</thead>
<?
include "conecta.php";
$sentencia="Select * From producto order by descripcion";
$resultado = mysqli_query($conectado,$sentencia);
while($filas=mysqli_fetch_array($resultado)){
echo "<tr>";
echo "<td>"; echo $filas['id']; echo "</td>";
echo "<td>"; echo $filas['clave']; echo "</td>";
echo "<td>"; echo $filas['descripcion']; echo "</td>";
echo "<td>"; echo $filas['precio']; echo "</td>";
echo "<td> <a href='cambia1.php?cve=".$filas['id']."'><button type='button' class='btn mod'>Modifica</button></a> </td>";
echo "<td> <a href='elimina.php?cve=".$filas['id']."'><button type='button' class='btn eli'>Elimina</button></a> </td>";
echo "</tr>";
}
?>
</table>
</div>
</div>
</body>
</html>
*************************************************************************************************
<?
include "conecta.php";
$borra = "Delete From producto Where id = $cve";
mysqli_query($conectado,$borra);
mysqli_close($conectado);
//header("location: listado.php"); 
?>
 
<script type="text/javascript">
alert("Producto Eliminado Exitosamente");
window.location.href='listado.php';
</script>

GRACIAS........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

opcion aceptar o cancelar

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/06/2018 20:30:31
Hola Noe, no se muy bien si es lo que buscas, pero te puede servir la instrucción de javascript
1
confirm();

Coméntanos si te sirvió, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

opcion aceptar o cancelar

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 29/06/2018 21:22:16
Hola xve !!!

buscandole se que con confirm te manda el mensaje de aceptar o cancelar pero no lo se aplicar creo que no se puede conbinar javascript con php. tendrias algun ejemplo ?

gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

opcion aceptar o cancelar

Publicado por Graciela (51 intervenciones) el 29/06/2018 22:52:05
Hola
Tienes que pasar el dato PHP por parámetro a la función confirmar
Por ejemplo el ID del producto que quieras borrar
Luego en la función confirm que tiene condicional, en caso que presiones si, envío a la página borrar.php con el parámetro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

opcion aceptar o cancelar

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 02/07/2018 02:54:17
me encontre este ejemplo pero ahora no me puedo llevar el valor (del_id) al script elimina.php que estoy haciendo mal ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
include "conecta.php";
$sentencia="Select * From producto order by descripcion";
$resultado = mysqli_query($conectado,$sentencia);
while($filas=mysqli_fetch_array($resultado)){
?>
<tr>
<td><? echo $filas['id']; ?></td>
<td><? echo $filas['clave']; ?></td>
<td><? echo $filas['descripcion']; ?></td>
<td><? echo $filas['precio']; ?></td>
<td><a href='cambia1.php?cve=".$filas['id']."'><button type='button' class='btn mod'>Modifica</button></a></td>
<td><input type="button" onclick="eliminame(<? echo $filas['id']; ?>)" name="delete" value="Borrame"></td>
</tr>
<script language="javascript">
function eliminame(delid){
if (confirm("Lo Deseas Eliminar este Producto ?")){
window.location.href="elimina.php?del_id = '+delid+'";
return true;
}
}
</script>
<?
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

opcion aceptar o cancelar

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 02/07/2018 04:05:05
el error esta en esta linea
window.location.href='elimina.php?del_id='+delid+'';

resuelto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

opcion aceptar o cancelar

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/07/2018 08:58:19
Hola Noe, no entiendo porque no te funciona... el valor llega correctamente a la función eliminame()?
si haces un
1
alert(delid);
te muestra el valor correcto?


Creo que ya veo el error... lo estas concatenando mal...
Tendria que ser así:
1
window.location.href="elimina.php?del_id="+delid;

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

opcion aceptar o cancelar

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 02/07/2018 12:41:17
window.location.href="eliminar.php?del_id =" + delid;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

opcion aceptar o cancelar

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 02/07/2018 15:14:04
Gracias..... ya funciono correctamente !!!

estaban en lo correcto ( xve y graciela ), que bueno que se pueda aprender gracias a sus conocimientos y que los quieran compartir

salido desde MEXICO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar