PHP - como insertar fecha de salida

 
Vista:
Imágen de perfil de VICTOR AUGUSTO
Val: 13
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como insertar fecha de salida

Publicado por VICTOR AUGUSTO (9 intervenciones) el 02/07/2018 16:18:26
hola estoy tratando de insertar la hora de salida en mi base de datos ose al momento de cerrar la sesion quiero que aparesca la hora pero no me sale nada les paso mi codigo por fa diganme que esta mal

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
  session_start();
 
  session_unset();
 
  session_destroy();
 
  header('Location: /Trabajo victor');
 
  require 'database.php';
  $consulta = "INSERT INTO inicios (num_visitas, fechayhora_salida)VALUES (:num_visitas, :fechayhora_salida)";
  $stmt = $conn->prepare($consulta);
  $fecha =date_default_timezone_set("America/Bogota");
  $stmt->bindParam(':fechayhora_salida', $fecha);
  $stmt->execute();
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como insertar fecha de salida

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 02/07/2018 18:36:19
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Estas estableciendo la zona horaria mas no obteniendo la fecha y hora
1
$fecha =date_default_timezone_set("America/Bogota");

Revisa date() para PHP o NOW() para MySQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como insertar fecha de salida

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/07/2018 20:35:42
En tu ejemplo, te falta definir el bindParam() para :num_visitas, no?

tal como te dice Alejandro, la mejor manera es utilizar NOW()... algo así:
1
$consulta = "INSERT INTO inicios (num_visitas, fechayhora_salida)VALUES (:num_visitas, NOW())";

Siempre y cuando fechayhora_salida sea una campo datetime o date
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VICTOR AUGUSTO
Val: 13
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como insertar fecha de salida

Publicado por VICTOR AUGUSTO (9 intervenciones) el 03/07/2018 02:33:46
HABER yo lo que quiero es que en mi tabla inicios cuando inicio sesion ingreso un numero de visitas y la hora y fecha de las visitas
y quiero insertar al cerrar la sesion las salidas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar