PHP - Inventario de productos con numero de serie diferente

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Inventario de productos con numero de serie diferente

Publicado por Andrea (8 intervenciones) el 06/07/2018 18:17:11
Hola, tengo un problema espero me puedan ayudar

Estoy realizando una aplicación web con phpMyAdmin y mysql para Inventario de productos, el problema es que cada producto tiene un numero de serie único, solo se identifican por nombre y modelo, lo cual me complica las cosas al querer realizar funciones como entradas,salidas y actualización de stock. Como podría hacer esto ? Eh buscado y me dicen de crear una nueva tabla para almacenar los números de serie, pero la verdad no tengo idea de como se guardaran. Ayuda xc no se si me explique bien

Lo que quiero lograr es que se descuente del stock el producto con serie indicado,por ejemplo vendere 10 bocinas M789, y al momento de venderlas guardar su numero de serie para que este al compararlo con los que existen en la base de datos me actualice el stock...como los podria almecenar mas facil al hacer la venta ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Inventario de productos con numero de serie diferente

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 07/07/2018 12:22:07
amigo, intenta listar todos los productos y un link en cada uno hacia un script php donde almacenes esos productos, pasando esos datos por GET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Inventario de productos con numero de serie diferente

Publicado por Andy (8 intervenciones) el 09/07/2018 23:10:13
hola
fff


Por el momento lo tengo asi, quiero agregar un boton "AGREGAR VENTA" y que al darle click me mande una mensaje de alerta diciendo que antes tengo que guardar los numeros de serie, cuando le de click en aceptar, me habra una nueva ventana donde pueda introducir los numeros de serie, pero no me sobrescribe el mesaje de alerta... Este es mi codigo:


index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
<?php
include_once('clases/producto.php');
include_once('clases/carrito.php');
$product = new Product();
$cart = new Cart();
if(isset($_GET['action'])){
    switch ($_GET['action']){
        case 'add':
            $cart->add_item($_GET['code'], $_GET['amount']);
        break;
        case 'remove':
            $cart->remove_item($_GET['code']);
        break;
    }
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>Carrito de compras</title>
	<script type="text/javascript" src="js/functions.js"></script>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/styles.css">
</head>
<body>
<div class="content">
    <table border="1px" cellpadding="5px" width="100%">
        <thead class="cartHeader" display="off">
            <tr>
                <th colspan="6">MI CARRITO DE COMPRAS</th>
            </tr>
            <tr>
                <th colspan="3">Total pagar: <?=$cart->get_total_payment();?></th>
                <th colspan="3">Total items: <?=$cart->get_total_items();?></th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody class="cartBody">
            <tr>
                <th>Codigo</th>
                <th>Producto</th>
                <th>Precio</th>
                <th>Cantidad</th>
                <th>Subtotal</th>
                <th>Opcion</th>
            </tr>
            <?=$cart->get_items();?>
        </tbody>
    </table>
    <tr>
        <th colspan="6">
 
            <button class="click">Agregar venta<?=$cart->get_modal();?></button></th>
 
    </tr>
    <br><br>
    <table border="1px" cellpadding="5px" width="100%">
        <thead class="productsHeader">
            <tr>
                <th colspan="6">LISTA DE PRODUCTOS</th>
            </tr>
            <tr>
                <th>Codigo</th>
                <th>Producto</th>
                <th>Descripcion</th>
                <th>Precio</th>
                <th>Cantidad</th>
                <th>Opcion</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody class="productsBody">
            <?=$product->get_products();?>
        </tbody>
    </table>
 
</div>
 
 
<div class="modal">
    <section class="body">
        <span class="message">
            Primero debes registrar los numeros de serie!!
        </span>
    </section>
    <section class="foot">
        <button data-action="NO">Cancelar</button>
        <button data-action="OK">Aceptar</button>
    </section>
</div>
 
 
</body>
</html>
 
<script type="text/javascript">
 
var btnOpenModal = document.querySelector('.click');
var modalEndWorld = document.querySelector('.modal');
 
btnOpenModal.addEventListener('click', function() {
    modalEndWorld.classList.add('visible');
});
modalEndWorld.addEventListener('click', function(e) {
    var textArea = document.getElementById('text');
    if(e.target.tagName === 'BUTTON') {
        var action = e.target.getAttribute('data-action');
        var content;
        if(action === 'OK') {
            content = 'href=../Administrador/num_serie.php';
            textArea.style.color = "#D53400";
        } else {
            content = 'Error';
            textArea.style.color = "#27ae60"
        }
        textArea.innerHTML = content;
        modalEndWorld.classList.remove('visible');
        textArea.classList.add('visible');
    }
});
 
</script>

pero me muestra la alerta debajo de la tabla, sin darme oprtunidad de dar click al boton agregar...

Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar