PHP - error 503

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error 503

Publicado por Nestor (13 intervenciones) el 09/07/2018 16:03:55
Saludos amigos programmers, a ver quien puede ayudar a solucionar este dolor de cabeza... tengo un proyecto (Php-Html-Js) que lo ejecuto de manera local y funciona al pelo, luego lo subo al Hosting, y me aparece el siguiente error: "(Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.)[/b]"

que luz me pueden dar y gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

error 503

Publicado por Yamil Bracho (1 intervención) el 09/07/2018 16:32:01
Primero chequea que tengas habilitado todas las libreris de PHP que usas localmente en tu host.
Lo puedes hacer facilmente con phpinfo()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error 503

Publicado por Nestor (13 intervenciones) el 09/07/2018 19:58:43
Yamil gracias por tu tips, lo curioso es que en ese host, tengo aplicaciones ejecutándose correctamente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar