PHP - Ayuda con error php mostrando registros

 
Vista:
Imágen de perfil de John
Val: 91
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con error php mostrando registros

Publicado por John (33 intervenciones) el 11/07/2018 17:34:24
Hola amigos, realice una consulta que me funciona perfecto en Postgresql, pero al tratar de utilizarla con php no me funciona y me salen errores, agradeceria mucho su apoyo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
include 'database/conexion.php';
 
$consulta="select distinct ue.estado,
(select distinct sum(m1a.cantidad) from m1_alimentacion_acumulado m1a, u_dependencias ud, u_estados ued
where m1a.id_dependencia=ud.id_dependencia and ud.id_estado=ued.id_estado and id_categoria=1
and ued.estado=ue.estado) as 'Carnes',

(select distinct sum(m1a.cantidad) from m1_alimentacion_acumulado m1a, u_dependencias ud, u_estados ued
where m1a.id_dependencia=ud.id_dependencia and ud.id_estado=ued.id_estado and id_categoria=2 and id_medida=1
and ued.estado=ue.estado) as 'Lácteos (Kilos)',

(select distinct sum(m1a.cantidad) from m1_alimentacion_acumulado m1a, u_dependencias ud, u_estados ued
where m1a.id_dependencia=ud.id_dependencia and ud.id_estado=ued.id_estado and id_categoria=2 and id_medida=2
and ued.estado=ue.estado) as 'Lácteos (Litros)',

(select distinct sum(m1a.cantidad) from m1_alimentacion_acumulado m1a, u_dependencias ud, u_estados ued
where m1a.id_dependencia=ud.id_dependencia and ud.id_estado=ued.id_estado and id_categoria=3 and id_medida=1
and ued.estado=ue.estado) as 'Verduras',

(select distinct sum(m1a.cantidad) from m1_alimentacion_acumulado m1a, u_dependencias ud, u_estados ued
where m1a.id_dependencia=ud.id_dependencia and ud.id_estado=ued.id_estado and id_categoria=4 and id_medida=1
and ued.estado=ue.estado) as 'Frutas',

(select distinct sum(m1a.cantidad) from m1_alimentacion_acumulado m1a, u_dependencias ud, u_estados ued
where m1a.id_dependencia=ud.id_dependencia and ud.id_estado=ued.id_estado and id_categoria=5 and id_medida=1
and ued.estado=ue.estado) as 'Cereales',

(select distinct sum(m1a.cantidad) from m1_alimentacion_acumulado m1a, u_dependencias ud, u_estados ued
where m1a.id_dependencia=ud.id_dependencia and ud.id_estado=ued.id_estado and id_categoria=6 and id_medida=36
and ued.estado=ue.estado) as 'Huevos',

(select distinct sum(m1a.cantidad) from m1_alimentacion_acumulado m1a, u_dependencias ud, u_estados ued
where m1a.id_dependencia=ud.id_dependencia and ud.id_estado=ued.id_estado and id_categoria=7 and id_medida=36
and ued.estado=ue.estado) as 'Clap',

(select distinct sum(m1a.cantidad) from m1_alimentacion_acumulado m1a, u_dependencias ud, u_estados ued
where m1a.id_dependencia=ud.id_dependencia and ud.id_estado=ued.id_estado and id_categoria=8 and id_medida=1
and ued.estado=ue.estado) as 'Viveres (Kilos)',

(select distinct sum(m1a.cantidad) from m1_alimentacion_acumulado m1a, u_dependencias ud, u_estados ued
where m1a.id_dependencia=ud.id_dependencia and ud.id_estado=ued.id_estado and id_categoria=8 and id_medida=2
and ued.estado=ue.estado) as 'Viveres (Litros)',

(select distinct sum(m1a.cantidad) from m1_alimentacion_acumulado m1a, u_dependencias ud, u_estados ued
where m1a.id_dependencia=ud.id_dependencia and ud.id_estado=ued.id_estado and id_categoria=8 and id_medida=36
and ued.estado=ue.estado) as 'Viveres (Por Unidad)'

from m1_alimentacion_acumulado m1a, u_dependencias ud, u_estados ue, categorias c
where m1a.id_dependencia=ud.id_dependencia and ud.id_estado=ue.id_estado and m1a.id_categoria=c.id_categoria";
$resultado=pg_query($conexion,$consulta);


Si se fijan ni siquiera estoy intentando mostrar aún nada por la pantalla, pero si cargo la pagina ya me sale este error:
Warning: pg_query(): Query failed: ERROR: syntax error at or near "'Carnes'" LINE 4: and ued.estado=ue.estado) as 'Carnes', ^ in C:\xampp\htdocs\inventario\prueba2.php on line 52
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con error php mostrando registros

Publicado por Rrazo (55 intervenciones) el 11/07/2018 19:28:11
En ningun lado declaras "ue", solo tienes "m1a", "ued" y "ud".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de John
Val: 91
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con error php mostrando registros

Publicado por John (33 intervenciones) el 11/07/2018 19:37:14
Hola Rrazo, si amigo en la linea 48 del ejemplo la declaro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar