PHP - Editar perfil de usuario php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar perfil de usuario php

Publicado por Ivan (8 intervenciones) el 12/07/2018 10:22:14
Muy buenas compis,

Estoy teniendo problemas con esto, os explico. tengo una sección de editar perfil en la web, donde los usuarios puede editar sus datos. A la hora de actualizar los datos, perfecto, se actualizan, el problema viene cuando el usuario está viendo todos los datos de todos los usuarios de la BBDD, como haría para que el usuario solo se le printen sus datos? os dejo el código que tengo hecho.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php session_start();
include_once '../pruebas/conexion.php';
 
if (!isset ($_SESSION['usuario'])){
    header('Location: ../login.php');
}
$sql_leer = 'SELECT * FROM usuarios WHERE id';
 
$gsnet = $pdo->prepare($sql_leer);
$gsnet->execute();
 
$resultado = $gsnet->fetchAll();
 
 
 
if($_GET){
    $id = $_GET['id'];
    $sql_unico = 'SELECT * FROM usuarios WHERE id=?';
 
$gsnet_unico = $pdo->prepare($sql_unico);
$gsnet_unico->execute(array($id));
 
$resultado_unico = $gsnet_unico->fetch();
}
?>
 
<?php foreach ($resultado as $dato): ?>
<?php if(!$_GET):?>
    <h2>Editar elementos</h2>
<form method="GET" action="editar_usuario.php">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Equipo" name="equipo" value="<?php echo $dato ['equipo']?>">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Email" name="email" value="<?php echo $dato['email']?>">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Contraseña" name="pass" value="<?php echo $dato ['pass']?>">
<input type="file" class="form-control" placeholder="Imagen" name="thumb" value="<?php echo $dato ['thumb']?>">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $dato['id']?>" >
<button class="btn btn-primary mt-3">Editar</button>
</form>
<?php endif ?>
<?php endforeach ?>


Haber si me podéis echar una mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar perfil de usuario php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/07/2018 14:17:16
Hola Ivan, no entiendo muy bien que te esta pasando, pero según veo en la consulta, buscas el registro de la base de datos que concuerde con el id del usuario, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar perfil de usuario php

Publicado por Ivan (8 intervenciones) el 12/07/2018 14:47:25
Igual es que me he explicado mal, perdona. Haber,por ejemplo, yo entro como usuario le doy a mi perfil para cambiar mis datos, pero con la sorpresa de que me está printando en pantalla todos los usuarios con sus datos, lo quiero es que me printe sólo los datos que está conectado, osease los usuarios de esa sesión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar perfil de usuario php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/07/2018 19:46:54
Ah, si, creo que lo veo...
En esta linea:
1
<?php foreach ($resultado as $dato): ?>
Recorres todos los usuarios... para mostrate unicamente el que has pasado el valor por GET tendras que utilizar el $resultado_unico... algo así:
1
<?php foreach ($resultado_unico as $dato): ?>

Puedes probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar perfil de usuario php

Publicado por Ivan (8 intervenciones) el 12/07/2018 23:55:51
resultado_unico está metido en un if, no es una variable global, aún así lo he intentado y nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar perfil de usuario php

Publicado por Graciela (51 intervenciones) el 12/07/2018 23:05:53
Podrías guardar el ID del usuario al iniciar sesión, en una variable session o por la URL, y con ese dáto, habilitadasos esá fila con un condiçional
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar perfil de usuario php

Publicado por Ivan (8 intervenciones) el 12/07/2018 23:56:10
Puedes dar un ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar