PHP - Tabla con imagenes php mysql

 
Vista:

Tabla con imagenes php mysql

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 12/07/2018 13:20:29
Hola. desde ya muchas gracias.
quiero crear un buscador con php y mysql donde en una columna me muestre las imagenes.
subo todo a la base de datos y me muestra los datos en el buscador pero no la imagen.
ya intente de muchisimas formas y no logro hacerlo.
paso el codigo por si alguien puede ayudarme.
gracias.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<?php
 
$mysqli= new mysqli("localhost", "root", "", "prueba1");
 
$salida="";
$query = "SELECT * FROM imagenes ORDER by sector";
 
if(isset($_POST['consulta'])){
 
   $q = $mysqli->real_escape_string($_POST['consulta']);
   $query = "SELECT idfoto, sector,codigomaquina,maquina,fechafoto,archivo FROM imagenes WHERE
        sector LIKE  '%".$q."%'
    OR  codigomaquina LIKE '%".$q."%'
    OR archivo LIKE '%".$q."%'";
 
}
$resultado = $mysqli->query($query);
 
 
 
if($resultado->num_rows > 0){
 
    $salida.="<table class='tabla_datos'>

     <thead>
        <tr>
            <td>ID FOTO</td>
            <td>Sector</td>
            <td>Codigo Maquina</td>
            <td>Maquina</td>
            <td>Fecha Foto</td>
            <td>Foto</td>

        </tr>
        </thead>
        <tbody>";
 
 
    while($fila = $resultado->fetch_assoc()){
 
        $salida.="<tr>
            <td>".$fila['idfoto']."</td>
            <td>".$fila['sector']."</td>
            <td>".$fila['codigomaquina']."</td>
            <td>".$fila['maquina']."</td>
            <td>".$fila['fechafoto']."</td>
            <td> <img src=".$fila['archivo']."/></td>

            <td><div></div></td>
        </tr>"
        ;
    }
 
 
    $salida.="</tbody></table>";
 
}else {
    $salida.="ohne Daten :(";
 
}
 
echo $salida;
 
?>


en la base de datos tengo esto:


base

y al inspeccionar el elemento me lo muestra asi:

<img src="Rohwarenlager" (01-07)="" dsc_0114.jpgdsc_0114.jpg="">
salida
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla con imagenes php mysql

Publicado por Graciela (51 intervenciones) el 12/07/2018 23:11:56
Sube las imágenes a una carpeta y la ruta es la que guardarás en bdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tabla con imagenes php mysql

Publicado por [email protected] (3 intervenciones) el 13/07/2018 07:48:43
Hola Graciela. Muchas Gracias por la respuesta. La Imagen ya esta en una carpeta. El problema es que algo estoy haciendo mal en la sentencia que llama a la Imagen.
Mira como me muestra al ispeccionar El Element.
img src="Rohwarenlager" (01-07)="" dsc_0114.jpgdsc_0114.jpg="">

Desde ya muchas Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla con imagenes php mysql

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 13/07/2018 16:30:13
asi lo tengo yo
1
<img src="uploads/<?php echo $ruta_img; ?>" alt="" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tabla con imagenes php mysql

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 13/07/2018 20:09:32
Hola Graciela. De nuevos muchas Gracias.
El problema es que la carpeta tambien es dinamica y es recibida por Post.
Yo en la base tengo por separado carpeta y nombre de la Imagen y en otro Campo carpeta/imagen pero al lponer
1
<td> <img src=".$fila['archivo']."/></td>
Me trae asi
1
img src="Rohwarenlager" (01-07)="" dsc_0114.jpgdsc_0114.jpg="">

Logicamente me da la Imagen rota.
Bueno espero me puedas ayudar.igualmente buen fin de semana y Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de graciela
Val: 145
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla con imagenes php mysql

Publicado por graciela (51 intervenciones) el 14/07/2018 16:38:15
Hola Daniel de verdad no se como ayudarte. Yo hice asi y me funciono
Prueba hacer echo a cada consulta a ver si algo te da luz del error, quizás sea una mala concatenación a mi me pasa muchísimo. Yo tambien te deseo un muy feliz fin de semana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar