PHP - Manejo de session en PHP POO con MVC

 
Vista:

Manejo de session en PHP POO con MVC

Publicado por Maria Fernanda (2 intervenciones) el 24/07/2018 14:50:16
Hola chicos, necesito una ayuda urgente por favor con el manejo de un enrutador y con la creación de sessiones en PHP POO con MVC, en la estructuracion que tengo en este momento, tiene una pagina por defecto de inicio, pero al momento de tener creada la sesion no la toma en cuenta para redireccionar a la pagina indicada.

Agradezco mucho quien me pueda ayudar.

Miles de gracias.
Feliz día.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Manejo de session en PHP POO con MVC

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/07/2018 15:42:12
Hola Maria, no se muy bien como te puedo ayudar... nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Manejo de session en PHP POO con MVC

Publicado por Maria Fernanda (2 intervenciones) el 24/07/2018 15:47:25
Hola XVE, claro que si, mi codigo es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public function __construct(){
    //La variale url se encuentra en el archivo htaccess
    if(isset($_GET['url'])){
      $ruta = filter_input(INPUT_GET, 'url', FILTER_SANITIZE_URL);
      $ruta = explode("/", $ruta);
      $ruta = array_filter($ruta);
      //Se carga por defecto la vista que quiero que se visualice
      print($ruta[0]);
      if($ruta[0] == "index.php"){
        $this->controlador = "Sesion";
      }else{
        $this->controlador = strtolower(array_shift($ruta));
      }
      $this->metodo = strtolower(array_shift($ruta));
      if(!$this->metodo){
        $this->metodo = "index";
      }
      $this->argumento = $ruta;
    } else {
      $this->controlador = "Sesion";
      $this->metodo = "index";
    }
}

Lo que pasa es que no estoy logrando validar las sesiones para dirigir hacia la pagina de inicio del usuario :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Manejo de session en PHP POO con MVC

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/07/2018 20:14:24
Hola Maria, en este constructor, simplemente defines valores en variables de la clase...la verdad ahí no se ver donde puede estar el error...

has ido revisando punto a punto que los valores obtenidos sean correctos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar