PHP - problemas para mostrar datos resultantes

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas para mostrar datos resultantes

Publicado por martin (16 intervenciones) el 28/07/2018 20:14:30
hola que tal, estoy arrancando con php y base de datos y ando con un problema para poder mostrar la info resultante al darle click a un link, para el ejemplo quiero que me aparezca en numero del id pero en vez de eso me sale una letra, mis codigos son estos:

pagina donde se muestran todas las imagenes

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="index.css">
	<title>prueba</title>
</head>
<body>
	<?php
 
	$host = "localhost";
	$user = "negoss";
	$pass = "";
	$db = "img";
	$con = mysqli_connect($host, $user, $pass, $db);
	$sql = "SELECT * FROM img ORDER BY id";
	$result = mysqli_query($con, $sql);
 
	while($l = mysqli_fetch_array($result))
	{
		echo "<div class=cont>
	<a href=prueba.php?id=".$l["id"]."><img class=img src=".$l['imagen']."><p>".$l['titulo']."</p></a>
</div>";
 
	}
 
 
?>
 
</body>
</html>

y este el codigo de la pagina donde se tendria que mostrar la info:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
 
$host = "localhost";
$user = "negoss";
$pass = "";
$db = "img";
 
$id = $_GET['id'];
$con = mysqli_connect($host, $user, $pass);
$sql = "SELECT * FROM img WHERE id=$id";
mysqli_query($con, $sql);
 
echo $sql[$id]."<br>";
?>

para dar un ejemplo si cliqueo en el registro con id 1 en la pagina resultante me sale una letra E en vez del id
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas para mostrar datos resultantes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/07/2018 19:31:46
Hola Martin, creo que esta linea esta mal...
1
echo $sql[$id]

Tienes que hacer primero el fetch_array, y indicarle el nombre del campo a mostrar... algo así:
1
2
$row = mysqli_fetch_array($result)
echo $row["id"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas para mostrar datos resultantes

Publicado por martin (16 intervenciones) el 29/07/2018 22:55:46
muchas gracias xve, gracias a lo que me pasaste lo solucione, igualmente me estaba faltando hacer la conexion a la tabla tambien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar