PHP - cerrar la sesión en el logout

 
Vista:
Imágen de perfil de andres
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cerrar la sesión en el logout

Publicado por andres (14 intervenciones) el 30/07/2018 04:48:01
hola amigos necesito su ayuda tengo un problema y es que el logout no me cierra el se queda abierto por mas que le de a cerrar session no hace nada el codigo que tengo es
1
2
3
4
<?php
@session_destroy();
redir("./");
?>

y no me funciona.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cerrar la sesión en el logout

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/07/2018 08:51:14
Hola Andres, fijate que dice la documentación:

session_destroy() destruye toda la información asociada con la sesión actual. No destruye ninguna de las variables globales asociadas con la sesión, ni destruye la cookie de sesión.

Una manera de borrar tus variables de sesión es hacerlo manualmente... algo así:
1
2
3
4
<?php
session_start();
$_SESSION["usuario"]="";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de andres
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cerrar la sesión en el logout

Publicado por andres (14 intervenciones) el 31/07/2018 16:56:31
muchas gracias!!! tratare de ver como resoverlo. le dire si se resuelve gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cerrar la sesión en el logout

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 30/07/2018 18:34:32
buenas noches don Andres.

para el caso de un login/logout usando variables de sesion lo que debes hacer es tener una tabla con las sessiones activas, una vez que el usuario da Logout lo que haces es bloquear al usuario y no lo desbloqueas hasta el siguiente login y cada vez que hace login cambias la variable de session, hay quienes incluso cambian la variable de session cada vez que se manda un post (lo cual es muy recomendable).

asi no importa si guardas alguna llave en sesion, al bloquear al dueño de esa sesion no importa que la roben, no podran ingresar a menos que tengan el login y el password del usuario en cuestion.

y para mas seguridad agrega un captcha de ingreso y un limite de tiempo de inactividad para cerrar la session en forma automatica y pedir el login.

espero sea de ayuda.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de andres
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cerrar la sesión en el logout

Publicado por andres (14 intervenciones) el 31/07/2018 16:58:59
muchas gracias amigo! por la explicacion tratare de hacerlo como me dice! Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar