PHP - Editor de codigo

 
Vista:

Editor de codigo

Publicado por Analia (7 intervenciones) el 02/08/2018 16:28:56
Hola !!! , quisiera saber el nombre y de donde bajar un buen editor de codigo de PHP 5 .
Bueno eso es todo.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editor de codigo

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 02/08/2018 16:58:28
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Puedes usar cualquier editor de texto plano notepad, edit, gedit, vim.

¿Uno bueno? depende del sistema operativo y usuario.
Si alguien mas te llega a responder casi puedo asegurar que te dirán "Sublime" es la moda, aunque varios ya están cambiándolo por "Brackets".

Personalmente prefiero "Notepad++" para Windows y aunque no uso Linux seguramente me inclinaría por "Notepadqq" que es muy idéntico a Notepad++, para OS X ni idea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editor de codigo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/08/2018 19:40:38
Muy buena la respuesta de Alejandro... yo personalmente me decanto mas por Atom que es opensource que por Sublime.

https://atom.io
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editor de codigo

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 02/08/2018 19:44:52
Tambien tienes Visual Studio Code, NetBeans, PHP Storm, ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editor de codigo

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 03/08/2018 05:09:05
yo uso eclipse oxigen, es bueno.

otros usan netbeans que tambien es bueno.

suerte

salu2 y bienvenido al mundo de php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Editor de codigo

Publicado por Lucas (2 intervenciones) el 05/08/2018 02:15:31
Yo uso atom, y puedo asegurar que es de los mejores. Además tiene varios packages con los que puedes transformarlo en un excelente IDE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar