PHP - En el móvil no puedo abrir el calendario de esa fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

En el móvil no puedo abrir el calendario de esa fecha

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 09/08/2018 04:00:30
He creado un formulario responsive design mode y se adaptan todos los campos a los telefonos moviles pero tengo un problema con el campo fecha del formulario. Para las laptop trae el calendario para la fecha, pero para el movil no puedo abrir el calendario de esa fecha.

Este el el codigo del campo fecha:

1
2
3
4
5
6
<?php
     $hoy=date('d-m-Y');
  ?>
	<div class="col-lg-10">
        <input type="date" name="fecha" value="<?php echo $hoy;?>" size="100" maxlength="100" >
	</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

En el móvil no puedo abrir el calendario de esa fecha

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/08/2018 08:33:58
Hola Zendi, define la fecha en formato ingles...
1
$hoy=date('Y-m-d');

Dependiendo del sistema, te lo adaptara a tu formato!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

En el móvil no puedo abrir el calendario de esa fecha

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 09/08/2018 21:18:14
Asi mismo lo hice, pero cuando abro la aplicacion en el movil no se despliega, no aparece el calendario parece que el calendario no se adapta al movil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

En el móvil no puedo abrir el calendario de esa fecha

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 09/08/2018 21:47:31
Hola xve, mejor dicho en pocas palabras: en el movil no aparece el Date Picker.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

En el móvil no puedo abrir el calendario de esa fecha

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 09/08/2018 22:38:07
Bueno ya resolvi el problema con este codigo:

1
2
3
4
5
<div class="col-lg-10">
<input type="text" readonly=".t." name='fecha' onKeyUp="mascara(this,'-',patron,true)" ; onFocus="siguienteCampo ='direccion'">
            <a href=javascript:show_calendar('form2.fecha'); onMouseOver="window.status='Date Picker'; overlib('Haga Click aqui para escoger una fecha del calendario.'); return true;" onMouseOut="window.status=''; nd(); return true;">
    <img src="iconos/calendar.gif" align=center width=24 height=22 border=0></a>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

En el móvil no puedo abrir el calendario de esa fecha

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 09/08/2018 22:39:15
Si poseen algun codigo mas corto, es aceptado. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar