PHP - Recargue en misma pagina

 
Vista:

Recargue en misma pagina

Publicado por Heiner (4 intervenciones) el 10/08/2018 17:51:38
Por favor requiero una instrucción o script que cuando ingrese a la página se recargue automáticamente una sola vez y siga la visualización normal de la página.
Gracias.
Espero su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recargue en misma pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/08/2018 09:58:43
Hola Heiner, para ello, tendrás que crear alguna variable de sesión para saber que ya has recargado la pagina para no volver a hacerlo... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
session_start();
if(isset($_SESSION["refrescar"]))
{
    $_SESSION["refrescar"]=1;
    header("location:".$_SERVER["PHP_SELF"]);
}
?>

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recargue en misma pagina

Publicado por Heiner (4 intervenciones) el 11/08/2018 18:50:14
Hola, muchas gracias por contestar.
Revisaré y te cuento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recargue en misma pagina

Publicado por Heiner (4 intervenciones) el 11/08/2018 20:03:32
Por favor, si me puede escribir le agradecería. Mi correo [email protected]
Buen día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recargue en misma pagina

Publicado por Heiner (4 intervenciones) el 16/08/2018 00:59:39
Gracias a todos por contestar;
Les explico mi problema.
Estoy registrado con un servicio en internet que me proporciona URLs.
Mediante un <iframe> las presento en un portal privado. Resulta que, a partir de la semana pasada, esta empresa está incluyendo en las páginas su logo tipo. Observé que al darle refrescar (F5) desaparece el logo. Les he escrito, pero no recibo respuesta. Por esta razón, requiero vincularle un programa o script que refresque automáticamente la página al ingresar, de esta forma, desaparecerá el logo de ellos.
NOTA. El servicio contratado con ellos, es lícito y de información empresarial. Lo que no es correcto es lo que ellos están haciendo.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar