PHP - El operador -> de php en html

 
Vista:

El operador -> de php en html

Publicado por Gian (1 intervención) el 13/08/2018 03:16:34
Hola, soy nuevo en php y tengo un problema que es que cuando utilizo el operador -> dentro de una estructura html la pagina lo detecta como un "?>" y termina la estructura php ¿Que se supone que debo hacer?

Este es mi codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE html>
<html lang="es" dir="ltr">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>TEMPERATURA</title>
  </head>
  <body>
    <?php
        header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
 
        $urlCT = "https://www.meteored.com.ar/tiempo-en_Buenos+Aires-America+Sur-Argentina-Ciudad+Autonoma+de+Buenos+Aires-SABE-1-13584.html";
 
        $ch = curl_init($urlCT);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
        $cl = curl_exec($ch);
 
        $dom = new DOMDocument();
        @$dom->loadHTML($cl);
 
 
        $xpath = new DOMXpath($dom);
        $x = null;
        $eltitulo = $xpath->query('/html/body/main/span[1]/span/span[1]/span[3]/span[2]/text()');
        $titulo = $eltitulo->item($x)->nodeValue;
        echo $titulo;
        ?>
 
  </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

El operador -> de php en html

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 13/08/2018 06:10:03
buenos dias don Gian.

no soy bueno en esto del Xml.

$titulo = $eltitulo->item($x)->nodeValue;

el puntero a nodeValue parece ser el problema, tal vez seria bueno usar un foreach($eltitulo->item($x) as $x => y) para sacar el nodeValue.

pero no me crea, como le digo, no soy bueno en eso del xml.

http://php.net/manual/en/domxpath.query.php

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

El operador -> de php en html

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 14/08/2018 20:44:17
Supongo que el problema lo estás teniendo en la línea
1
@$dom->loadHTML($cl);
, ¿correcto?

¿Por qué le pones la @? Si hay un problema ahí no lo vas a detectar...

¿Qué te hace pensar que el operador
1
->
está siendo interpretado como un fin de php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar