PHP - Falla en inicio de sesion con header(Location: ...)

 
Vista:

Falla en inicio de sesion con header(Location: ...)

Publicado por Alejandro Gonzalez (3 intervenciones) el 30/08/2018 17:28:53
Hace días que me encargaron que modificara algunos estilos del CRM (Customer Relationship Management) que manejan en la empresa donde estoy, es con un servidor, y no se porque, pero no me deja iniciar sesion, el codigo esta en php, y solo me muestra un ?>, aqui esta el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
 
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/crm/_inc/conexion_db.php");
require_once("/crm/class/modelo/class.admin_puestos.php");
require_once("/crm/class/helpers/class.input.php");
 
$puestos = new Admin_puestos();
$input = new Input();
 
$usuario = $input->post('usuario',null);
$pwd = $input->post('pwd',null);
 
$sql_usuario=mysql_query("select  * from admin where usuario='$usuario' and pwd='$pwd' and status='Activo'",$conexion);
 
$usuario_encontrado=mysql_num_rows($sql_usuario);
 
if ($usuario_encontrado != 0){
 
session_start();
$row_usuario=mysql_fetch_array($sql_usuario);
$_SESSION['nombre']=$row_usuario['nombre'];
$_SESSION['email']=$row_usuario['email'];
$_SESSION['usuario']=$row_usuario['usuario'];
$_SESSION['id_admin']=$row_usuario['id_admin'];
$_SESSION['id_empresa']=$row_usuario['id_empresa'];
 
/* Guardamos en la session un array con todos los privilegios asignados */
$_SESSION['priv'] = $puestos->privilegios_puesto_usuario($row_usuario['id_puesto']);
 
header ("Location: home.php");
 
}else {
header ("Location: index.php");
};
 
#Cerrar la base de datos
mysql_close($conexion);
?>

Si alguien puede ayudarme, de antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Falla en inicio de sesion con header(Location: ...)

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 31/08/2018 02:04:24
me parece que el error esta en la orden session_start();, esta debe ser la primer orden en el archivo php y no debe haber espacios tabs etc antes de esa orden

pasala al inicio y quita las lineas en blanco antes de <?php

esto esta mal:

1
2
3
<?php
// aqui esta el error
session_start();

esto es lo correcto:

1
2
<?php
session_start();

revisalo y nos comentas.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Falla en inicio de sesion con header(Location: ...)

Publicado por Alejandro (3 intervenciones) el 03/09/2018 19:52:13
Hice lo que me dijiste y sigui igual, ahora hasta deja una pantalla en blanco, y no muestra nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Falla en inicio de sesion con header(Location: ...)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/09/2018 11:23:47
Hola Alejandro, lo que te comento Gonzalo es correcto para que funcionen las variables de sesion!!!

Si no te muestra nada, puede ser porque haya algún error y no lo muestre por la configuración del PHP.

tienes habilitados los errores en el php?
https://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1619897-solucionado-como-mostrar-los-errores-de-PHP-en-el-navegador.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Falla en inicio de sesion con header(Location: ...)

Publicado por Alejandro Gonzalez (3 intervenciones) el 04/09/2018 16:16:22
xve lo que pasa es que ese archivo lo estoy trabajando desde un servidor remoto, y la computadora donde lo estoy trabajando no tiene php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar