PHP - problema con código de conexión

 
Vista:

problema con código de conexión

Publicado por JUAN MIGUEL (1 intervención) el 01/09/2018 23:53:16
hola amigos alguien me Podria ayudar con este codigo de conexion no se que pasa pero no me esta funcionando y no encuentro el error

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
include("conexion.php");
$codigo =$_POST['codigo'];
mysql_select_db($db,$conexion) or die ("error en la conexion");
$REGISTROS= mysql_query("SELECT * FROM tb_tarjeta_cicla WHERE codigo_cliente = '$CODIGO'");
while ($REGISTROS= mysql_fetch_array($REGISTROS)){
echo $REGISTROS['color_marco']." ".$REGISTROS['TIPO'];}
 
 
?>
la verdad le e dado vuelta y no encuentro el error de sintaxis o no se que paso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con código de conexión

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 02/09/2018 02:55:18
recuerda que PHP es sensible a minusculas y mayusculas.


1 estas pasando el post a la variable $codigo

$codigo =$_POST['codigo'];

2 estas creando una consulta con la variable $CODIGO la cual no vale nada.

$REGISTROS= mysql_query("SELECT * FROM tb_tarjeta_cicla WHERE codigo_cliente = '$CODIGO'");

$codigo nunca va a ser igual a $CODIGO, o usas minusculas o usas mayusculas.

y recuerda PHP no es igual a Basic.

revisalo y nos dices si se arregló.

trata de cambiar a PDO.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con código de conexión

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 04/09/2018 23:18:17
Sumo a lo que dice Gonzalo el hecho de que estás usando como variable del ciclo la misma que recibe el resultado de mysql_query:

1
2
$REGISTROS= mysql_query("SELECT * FROM tb_tarjeta_cicla WHERE codigo_cliente = '$CODIGO'");
while ($REGISTROS= mysql_fetch_array($REGISTROS)){

Fíjate en el manual que mysql_query devuelve un resultado de tipo resource (recurso), el cual debe ser enviado a las llamadas a mysql_fetch_array.

Eso sucederá SOLO en la primera iteración, ya que en el mismo ciclo estás pisando el resource con el array devuelto por mysql_fetch_array.

Te sugiero, primero que nada usar variables diferentes para el resultado de mysql_query y para el registro puntual que estás procesando en el ciclo, luego que cambies las funciones que usas, si no a PDO que sería lo idea, al menos a mysqli.

Nota que las funciones mysql_* están obsoletas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar