PHP - leer archivo txt en una pc desde un programa en php desde un hosting

 
Vista:
Imágen de perfil de jose
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer archivo txt en una pc desde un programa en php desde un hosting

Publicado por jose (9 intervenciones) el 05/09/2018 19:34:42
Buenas tardes, un saludo a todos...
Tengo este planteamiento: Necesito leer un archivo .txt que se encuentra en una computadora local, pero debo hacerlo con un programa hecho con php que se encuentra en un hosting. Este .txt lo genera otro sistema, son valores de unas variables, y esas variables las necesito mostrar con el programa que tengo en el hosting. Mi pregunta ¿cómo hago para leer desde el hosting midominio.com ese .txt que se encuentra en C:\micarpeta de la pc local?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer archivo txt en una pc desde un programa en php desde un hosting

Publicado por Cesar (29 intervenciones) el 05/09/2018 19:57:32
Hola.

Puedes hacerlo con JavaScript, aunque por la interaccion que requieres, lo veo un poco complicado.

Yo optaria por hacer un programa, que radique en la PC local, lea el archivo, y lo envie al hosting.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer archivo txt en una pc desde un programa en php desde un hosting

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 05/09/2018 20:12:25
Solo tendrias que subir el archivo al hosting y alli lo puedes leer con PHP.
Creo que puede susar Formdata para subirlo programaticamente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer archivo txt en una pc desde un programa en php desde un hosting

Publicado por ricardo (6 intervenciones) el 07/09/2018 00:59:01
Yo use algo parecido pero para esto debes crear un disco en tu unidad con letra y dentro de este la carpeta en la que quieres que se visualizar tu archivo

En tu PC el programa que cree ese txt haz que lo genere en esa ruta ejemplo

Lo tienes en

C:\micarpeta

Ya server mapeado
F:\public\micarpeta

Espero me de a entender y te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer archivo txt en una pc desde un programa en php desde un hosting

Publicado por jose (9 intervenciones) el 07/09/2018 14:02:29
Gracias, pero eso ya lo se, lo que no se es como hacerlo con php para que lea ese .txt remotamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer archivo txt en una pc desde un programa en php desde un hosting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/09/2018 17:03:40
El PHP se ejecuta en el servidor, por lo que no puedes leer ningún archivo del PC del cliente... ni siquiera con JavaScript por temas de seguridad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer archivo txt en una pc desde un programa en php desde un hosting

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 13/09/2018 13:33:54
La única forma de hacer eso es que tu pc tenga una IP pública y estática y que desde tu hosting se conecte a tu PC... Es decir, tu PC se transformaría en un servidor web al cual accedes desde tu script en el hosting.

Honestamente, dudo que esto sea recomendable (Para empezar, tendrías que asegurar que tu PC no se apague nunca)... ¿No puedes mover ese .txt directo al hosting o, como mucho a algún otro servidor?)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer archivo txt en una pc desde un programa en php desde un hosting

Publicado por jose (9 intervenciones) el 16/09/2018 19:43:14
Hola! gracias por responder, estoy claro en todo eso que me dices, lo que me gustaria saber es como lo hago, no se por donde empesar, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer archivo txt en una pc desde un programa en php desde un hosting

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 17/09/2018 17:36:42
Ok... respecto del tema de la IP pública y estática, eso deberías hablarlo con tu ISP (Y probablemente sea bastante caro).

Otra opción más económica es usar un sistema de DNS dinámico (DynDNS por ejemplo).

Si no te queda otra que poner tu compu como servidor (y repito SI NO TE QUEDA OTRA :p), empezá por conseguirte una cuenta en un DNS dinámico, instalate el cliente en tu compu y fijate que puedas acceder desde afuera a través del DNS.

Una vez que tengas todo eso ok montá un webserver en tu computadora (Apache, NginX o el que quieras) y después armás un php muy sencillo que todo lo que haga sea mostrar el contenido del txt.

Algo como:

1
2
3
<?php
 
echo file('archivo.txt');

Y después, desde el servidor otro script que lo lea:

1
2
3
4
5
<?php
 
$txt = file_get_contents('http://direccionfijaparaipdinamica/leertxt.php');
 
// Procesar el txt

Un detalle que podría ser piola es ponerle algo de seguridad (aunque sea un usuario y password vía http auth) como para no dejar todo tan vulnerable...

En fin, empezá por ver si esto te sirve y después, si necesitás ver el tema de la seguridad me preguntás.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de jose
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer archivo txt en una pc desde un programa en php desde un hosting

Publicado por jose (9 intervenciones) el 19/09/2018 18:59:48
ok, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar