PHP - Llamar Imágenes Incluidas en un Post de Wordpress

 
Vista:

Llamar Imágenes Incluidas en un Post de Wordpress

Publicado por JLuis (1 intervención) el 05/09/2018 21:16:53
Saludos.

Inicio agradeciendo la posible ayuda.

Soy nuevo en el desarrollo de sitios web, trato de apoyarme en Wordpress por sus distintas bondades, no obstante, por lo mismo que aún estoy iniciando en el desarrollo hay cosa que me cuesta mucho trabajo.

Estoy desarrollando un sitio web y como deseo sea ligero, trato de ocupar los menos plug-in posibles.

Deseo llamar al home todas la imágenes contenidas —o alguna en específico— que están dentro de un post específico.

He buscado en internet y he encontrado algunas soluciones, no obstante, no sé como implementarlas.

Este es un ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function catch_that_image() {
  global $post, $posts;
  $first_img = '';
  ob_start();
  ob_end_clean();
  $output = preg_match_all('/<img.+src=[\'"]([^\'"]+)[\'"].*>/i', $post->post_content, $matches);
  $first_img = $matches[1][0];

  if(empty($first_img)) {
    $first_img = "/path/to/default.png";
  }
  return $first_img;
}

Se que se debe colocar en functions.php y trato de llamar la función con echo en la sección de Home, pero no lo estoy haciendo bien, porque no veo que haga algo o incluso hace crash la web.

Intento entender la función —si es que esta hace lo que deseo— pero no sé que valor reemplazar para colocar el número de ID del post que deseo o que agragar.

De antemano muchas gracias por leerme y su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar Imágenes Incluidas en un Post de Wordpress

Publicado por santi (204 intervenciones) el 11/09/2018 23:23:55
Hola,

este es un código de mi web hecha en wordpress que utilicé para mostrar las 3 últimas entradas del blog en la home:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<div class="row section">
  	<?php
      global $post;
      $myposts = get_posts('numberposts=3');
      foreach($myposts as $post):
        setup_postdata($post);
    ?>
    <div class="col-md-4">
      <div class="entry-home">
        <a href="#" class="img-entry-home">
          <div class="i-h-e"></div>
          <?php the_post_thumbnail('post-home'); ?>
        </a>
        <ul>
          <li>
            <a href="<?php the_permalink() ?>">
              <h2><?php the_title(); ?></h2>
            </a>
          </li>
          <li>
            <a href="#">
              <em><i class="fa fa-clock-o"></i> <?php the_time(); ?></em>
            </a>
          </li>
          <li>
            <?php
            $content = get_the_content();
            $c = strip_tags($content);
            echo substr($c, 0, 150).'...';
            ?>
          </li>
          <li>
          	<a href="<?php the_permalink() ?>" class="button-hover">seguir leyendo</a>
          </li>
        </ul>
      </div>
    </div>
    <?php
      wp_reset_postdata();
      endforeach;
    ?>
  </div>

En este caso muestra la imagen, el título, la fecha, el link y parte del contenido, pero la función de la imagen es <?php the_post_thumbnail('post-home'); ?>.

post-home es una medida que creé dentro de functions.php pero puedes utilizar otras ok?

Y por último, la función wp_reset_postdata(); es necesaria ya que podría darte error dentro del foreach..

No se si es lo que necesitas pero prueba a ver y nos comentas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llamar Imágenes Incluidas en un Post de Wordpress

Publicado por JLuis (1 intervención) el 12/09/2018 00:37:47
Gracias, santi.

El framework que compartes está genial, me ayudará bastante en futuros trabajos.

Enserio muchas gracias por explicar el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar