PHP - Se puede crear un link para que se redirecione esta tabla

 
Vista:

Se puede crear un link para que se redirecione esta tabla

Publicado por Mauro (1 intervención) el 07/09/2018 19:58:22
hola buenas tardes! le explico mi problema, yo imprimo por medio de una consulta de mi base de datos, una taba con los datos ingresador en otro formulario, pero lo que quiero lograr es por edio de php es que una vez mostrada la tabla con los datos, necesito que por medio de un <input type="radio"> expandir a otra tabla usando el dato de ese unico campo

este es el archivo en el que tengo el formulario que se pide los datos a ingresar:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>INFT</title>
 
    <link rel="shortcut icon" href="assets/img/logo.png">
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/estilos.css">
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/header.css">
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/footer.css">
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/form.css">
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/tabla.css">
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/alertas.css">
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/info.css">
 
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.slim.min.js" integrity="sha384-q8i/X+965DzO0rT7abK41JStQIAqVgRVzpbzo5smXKp4YfRvH+8abtTE1Pi6jizo" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.3/umd/popper.min.js" integrity="sha384-ZMP7rVo3mIykV+2+9J3UJ46jBk0WLaUAdn689aCwoqbBJiSnjAK/l8WvCWPIPm49" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.1.3/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-ChfqqxuZUCnJSK3+MXmPNIyE6ZbWh2IMqE241rYiqJxyMiZ6OW/JmZQ5stwEULTy" crossorigin="anonymous"></script>
 
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
 
  </head>
  <body class="body">
 
    <?php include 'partials/header.php'; ?>
 
    <h1 style="margin-top: 130px;">Gestión de Trámites</h1>
    <h4>"Consulta de estado de Expedientes"</h4>
    <br>
    <div class="formularios">
      <form class="formulario" method="post">
        <div class="radio">
        <p><input type="radio" name="radio" value="dni" class="radio" required checked>D.N.I
          <input type="radio" name="radio" value="n_exp" class="radio" required>Expediente</p>
        </div>
        <p><input type="text" name="indice" placeholder="Ingrese su número de D.N.I. o de Expediente" class="form" required autofocus></p>
        <p><small>Recuerde Ingressar su Nº D.N.I. sin puntos ni guiones</small></p><br>
        <p><input type="submit" name="aceptar" value="Aceptar" class="btn"></p>
        <div>
          <?php include 'expedientes.php'; ?>
        </div>
      </form>
    </div>
 
 
<?php

y este es el archivo .php en el que realizo la impresion de la tabla:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
if (isset($_POST['aceptar'])) {
    require 'procesos/DB.php';
 
    $query ="SELECT dbo.Tramites.NroExpediente, dbo.Tramites.NroDocIniciaTramite FROM dbo.Tramites WHERE NroExpediente='".$_POST['indice']."' OR NroDocIniciaTramite ='".$_POST['indice']."'";
    $stmt = sqlsrv_query($oCon, $query);
 
    if( $stmt === false) {
      die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
    }
 
    while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
      //echo $row['Clave'].", ".$row['Cuil']."<br />";
      $dbEXP=$row['NroExpediente'];
      $dbDNI=$row['NroDocIniciaTramite'];
    }
 
 
    if (isset($_POST['aceptar'])) {
      if ($_POST['radio']=='dni') {
        if($_POST['indice'] == $dbDNI) {
            //echo "<br>ingreso con su numero de DNI ".$dbDNI;
?>
            <h1 style="margin-top:50px;">Expedientes encontrados</h1>
        <div id="main-container">
            <table class="table">
              <tr>
                <th class="heade"><b>Nº de Expediente</b></th>
                <th class="heade"><b>Nº de Documento</b></th>
                <th class="heade"><b>Nombre</b></th>
                <th class="heade"><b>Fecha de Ingreso</b></th>
                <th class="heade"><b>Estado</b></th>
                <th class="heade"><b>Oficina Actual</b></th>
                <th class="heade"><b>Fecha de Vencimiento</b></th>
              </tr>
 
              <?php
                //$query="SELECT dbo.Usuarios.[Nombre], [dbo].[Usuarios].[Apellido],[dbo].[Usuarios].[email] FROM dbo.Usuarios ";
 
                $query="SELECT   dbo.Tramites.NroExpediente, dbo.Tramites.NroDocIniciaTramite, dbo.Tramites.FechaIngreso, dbo.Tramites.FechaVence, dbo.EstadosME.Estado, dbo.Tramites.NombreIniciaTramite, dbo.Oficinas.Oficina,
                                 dbo.Circuitos.NombreCircuito, dbo.TiposTramites.TipoTramite
                        FROM     dbo.Tramites INNER JOIN
                                 dbo.EstadosME ON dbo.Tramites.IdEstadoME = dbo.EstadosME.IdEstadoME INNER JOIN
                                 dbo.Oficinas ON dbo.Tramites.IdOficina = dbo.Oficinas.IdOficina INNER JOIN
                                 dbo.Circuitos ON dbo.Tramites.IdCircuito = dbo.Circuitos.IdCircuito INNER JOIN
                                 dbo.TiposTramites ON dbo.Oficinas.IdOficina = dbo.TiposTramites.IdOrigen
                        WHERE    (dbo.Tramites.NroDocIniciaTramite = '".$_POST['indice']."')";
 
                $stmt=sqlsrv_query($oCon,$query);
                if( ($errors= sqlsrv_errors()) != NULL ){
                  foreach( $errors as $error)
                {
                  echo "SQLSTATE:".$error['SQLSTATE']."<br/>";
                  echo "code:".$error['code']."<br/>";
                  echo "message:".$error['message']."<br/>";
                }
              }else {
 
 
                while ($row= sqlsrv_fetch_array($stmt,SQLSRV_FETCH_ASSOC))
                {
                  $fechas=$row['FechaVence'];
                  $fecha=$row['FechaIngreso'];
 
        ?>
                  <tr >
                    <td><?php echo $row['NroExpediente'];?></td>
                    <td><?php echo $row['NroDocIniciaTramite'];?></td>
                    <td><?php echo $row['NombreIniciaTramite'];?></td>
                    <td><?php echo $row['FechaIngreso']->format('d-m-y'); ?></td>
                    <td><?php echo $row['Estado'];?></td>
                    <td><?php echo $row['Oficina'];?></td>
                    <td><?php if ($row['FechaVence'] == null) {
                      echo "No hay fecha registrada.";
                    }else {
                      echo $row['FechaVence']->format('d-m-y');
                    } ?></td>
                  </tr>
                <?php }
              }
              //sqlsrv_free_stmt($stmt);
              ?>
            </table>
            <br>
            <button type="button" name="button" class="btn" onClick="location.reload();">Salir</button>
            <button type="button" name="button" class="btn">Contactenos</button>
        </div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Se puede crear un link para que se redirecione esta tabla

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 08/09/2018 07:44:52
yo uso jquery y direcciono la respuesta a un <div></div> que este en esa misma pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se puede crear un link para que se redirecione esta tabla

Publicado por Patrick (4 intervenciones) el 10/09/2018 14:51:41
¿O sea que quieres realizar un envío POST/GET cuando un usuario seleccione un radio para mostrar los valores de otra tabla?
¿Un envío AJAX o una redirección?

En cualquiera de los casos, ¿qué parte te da problemas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar