PHP - Enviar ID por php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar ID por php

Publicado por EDWIN (6 intervenciones) el 07/09/2018 22:18:36
Buen día. Tengo un consulta, espero que alguien me pueda ayudar por favor. Soy muy nuevo en esto de la programación.. Trataré de ser lo más claro posible.

Estoy desarrollando un página para campeonatos deportivos. El administrador crea los campeonatos (hasta aquí todo bien), cuando ingresa a alguno de esos campeonatos que creó, necesito que el ID de ese campeonato esté disponible para seguir utilizándolo de ahí en adelante ya que las consultas que siguen, como por ejemplo equipos, tablas de posiciones, partidos etc. se hacen con el ID del campeonato.

Espero alguien me pueda ayudar, estaré atento.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar ID por php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/09/2018 12:42:32
Hola Edwin, una manera, es poner ese ID en una variable de sesión, de esta manera podrás utilizarlo en cualquier momento.

1
2
3
<?php
session_start();
$_SESSION["id"]=25;

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar ID por php

Publicado por EDWIN (6 intervenciones) el 08/09/2018 14:22:04
¡Gracias!, era justo lo que necesitaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar