PHP - subir archivos a servidor

 
Vista:
Imágen de perfil de Sook
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivos a servidor

Publicado por Sook (9 intervenciones) el 07/09/2018 22:37:14
Buens tardes

pregunta: estoy subiendo unos archivos al servidor

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
foreach ($_FILES['archivo']['tmp_name'] as $key => $tmp_name) {
    if ($_FILES['archivo']['name'][$key]) {
        $filename = $_FILES['archivo']["name"][$key];
        $source = $_FILES['archivo']['tmp_name'][$key];
        $directorio = 'informes_evaluaciones/septiembre/sabado';
        $dir = opendir($directorio);
        $target_path = $directorio . '/' . $filename;
        if (move_uploaded_file($source, $target_path)) {
            echo 'El archivo $filename se ha almacenado en forma exitosa.<br>';
        } else {
            echo 'Ha ocurrido un error, por favor inténtelo de nuevo.<br>';
        }
        closedir($dir); //Cerramos el directorio de destino
    }
}

funciona bien... pero el max de archivos que sube por ves es 20... me explico, no importa si selecciono 21 o 56, siempre sube solo 20 archivos... como hago para modificar esto y me suba todos los archivos así sean 100 los que selecciono?

Muchas gracias por las respuestas?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sook
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivos a servidor

Publicado por Sook (9 intervenciones) el 10/09/2018 16:15:44
Gracias.... ahora me surge una pregunta, que tan sano es dejar que puedan subir max 100 archivos a la ves?? :) :) Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivos a servidor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/09/2018 21:24:18
depende de quien vaya a hacerlo... si lo tienen que hacer desde tu empresa, pues no hay problema... ahora si eso esta abierto al publico, puede ser un tanto peligroso...

Que tipo de web es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sook
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivos a servidor

Publicado por Sook (9 intervenciones) el 14/09/2018 16:50:03
aaaa... ok, gracias... pues en realidad es para la empresa y solo lo van a utilizar una ves al mes, para subir los reportes mensuales (y creo que solo lo realiza una sola persona) entonces creo que no hay lió con eso.... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar