PHP - Como guardar log al hacer clic con un botón

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como guardar log al hacer clic con un botón

Publicado por luis (25 intervenciones) el 18/09/2018 19:21:12
Hola ojala me puedan ayudar.

No se como hacer que los usuarios dentro de un sistema al hacer clic en un botón en php me envie los datos del nombre de usuario fecha y hora

el boton es asi

1
echo CHtml::button(Yii::t('site', 'Help (F2)'), array('id' => 'run_example'));

ese boton ejecuta el siguiente script

1
2
3
4
5
6
<script>
$("#run_example").click(function(){
    Sideshow.start({ listAll: true });
});
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 188
Ha disminuido su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como guardar log al hacer clic con un botón

Publicado por Yamil Bracho (878 intervenciones) el 18/09/2018 19:44:44
En esa funcion debes tener una llamada al proceso que te guarda en el log la informacion que necesitas. Tipicamente seria una llamada Ajax usando $.POST o $.GET o $.AJAX de JQuery y le pasas el id del cliente que esta logueado La fecah y hora la haces en el codigo en el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 1.668
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como guardar log al hacer clic con un botón

Publicado por Mauro (467 intervenciones) el 18/09/2018 23:03:07
De acuerdo con lo de AJAX. Lo que cambiaría es, en lugar de enviar la información del usuario desde el frontend, lo tomaría de la sesión desde el backend.

De esa forma es un poco más seguro.

Por otro lado, para el tema de Logging te recomiendo usar Monolog
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como guardar log al hacer clic con un botón

Publicado por luis (25 intervenciones) el 18/09/2018 23:08:00
Gracias pero lo que quiero hacer no es al loguearse el usuario mas bien para saber que tanto usan una funcion que se activa con dicho boton
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como guardar log al hacer clic con un botón

Publicado por luis (25 intervenciones) el 18/09/2018 23:08:36
gracias investigare un poco al respecto ya que no se mucho
saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 1.668
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como guardar log al hacer clic con un botón

Publicado por Mauro (467 intervenciones) el 19/09/2018 17:55:09
Perfecto. Pregunta lo que necesites :).

En este artículo está explicado un ejemplo de uso de Monolog... es algo un poco más complejo que lo que buscas, pero puede darte alguna idea.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar